У меня тож вопрос, помогите найти ответ
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=191344#191344
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена советовать легче всего. И то и то хорошо. Сначала определись, что удобнее, а не что лучше. Вот нетканка, можно сделать в виде занавесок и на день как шторки поднимать бока и сдвигать верх. Ветра внутри не будет, все крепления на уровне веревки с бельевой прищепкой или что то в этом духе. Пройдет время, наступит устойчивая погода и ее можно собрать и до следующего года. И так много раз.лена19 писал(а):...., что выбрать?.... Что лучше?....
Марина, пойми правильно, что можно только предположить...Купол листа, потянутость стебля - это точно не признаки достаточности света. Пока кустик был маленький, возможно ему и хватало, а вот с цветением и далее он нуждается совсем в другой освещенности. В пазухах листьев вроде почки есть. Подумай, может попробовать дать этому кусту еще один шанс. Отрезать макушку, оставить две нижних наст. листьев, но не целиком, а с 2-3 сегментами. Смени удобрения.Марина62 писал(а):....что это может быть?...
Алексей, парник длиной всего 18 м, а торцы разборные, то есть сквозняка должно хватить. После рассады для поля хочу посадить там салатные помидорки, желтые, розовые черные....При нашем изобилии на рынке летом - это проверенный шаг. Кроме этого планирую оставить и внутренний слой нетканки - то есть будет снижение освещенности.Алексей1975 писал(а): и бока натянули вместе с крышей?! а зачем так?....а когда жарко будет -?...
Лен, позволь влезуСофия писал(а):Андрей, а про лампы?
Можно мне как для прапорщика?
Не очень поняла ответ Вадимыча...
Этот вариант ответа мне больше нравится. У меня был такой--выкинул .Жалко стало разводить опылитель. Три кисти не опылялись.Катунь писал(а)::shock: У ней помидоры уже цветут! падаю в обморок
Листья скручиваются от сухости. Почти у всех моих дома зимующих растюх скрученые в той или иной степени