Иногда погоня за экзотическими названиями приносит и реальные плоды.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не заглядывая в святки - есть)) Правда этим детам ещё и мамкина титька нужна. И будут расти даже зимой))Галка33 писал(а):А есть такие деты которых можно выращивать в центральной полосе в холод только под пленочным укрытием...?
Ага,я тоже в выходные сняла первый плод,с Американского вытянутого,на дозаривание.
Угу! И у меня тоже самое! Я решила в этом сезоне не опрыскивать ничем для завязи, уж если кто и завяжется-вызреет, будет самый выдающийся сорт!
Ну в полях Краснодарского края, индеты без подвязки, пОлива и без пасынкования не вырастут, нужна хотя бы капля, не все у них в теплицах и балаганах томаты выращивают...
У нас высажены на поле - Шанти, Офри, Ретана, Хайнц, Ядвига п/дет, Айсан, Импала, Смадар ( Фаидра), можно было бы более вкусные подобрать, но чё было, то и посадили...Узнавала - без подвязки завалились, урожай неплохой, сейчас уже поспевают на корню, но первая партия рассады у человека замёрзла, пришлось срочно пересевать, поэтому ранние не получились...под плёнкой это типа - балаганов нужно делать или тоннелей, есть ли тогда в детах смысл, стройматериалы и плёнку на них тратить...Кстати как то был в продаже растительный - Антифриз , от заморозка помогал, типа автомобильной , только для растюх, сейчас уже не встречаю...
На фото кажется высоким... У меня такой кустик, но на ОГ, и еще сломала, укоренила и посадила....
Нина, дык я так просто (пока
№118 , офигеть , я пол участка засадил , и то до сотни не довел число сортов
Я неугомонная хочу перепробовать, как можно больше
Сибсад он такой. У кого -то что-то тиснул, обозвал по своему и вперед Может это и не сорт вовсе.
Нин, заскочила на денек домой. Ткни носом, где посмотреть - то, чего-то я не найду твое фото с Вишней Барри.