В общем ,я тут тебе насоветую

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я подумала, что ты нафотошопила
Про сосенку - угу. Опять мои мысли вслух.
Почти так - во втором ряду еще надо вместить Бонику и Штат рум (эти две тоже есть), гортензию(есть),роза BETTY PRIOR (пока только заказана).
Тань, горные очень нравятся. Можжевельники хороши, но как-то в голове засело, что они являются переносчиками ржавчины для груш. Вот пока и не сажаю.
Поподробнее , пожалуйста, я записываю
Марин, а посмотри в интернете на фото цветов - у всех разные оттенки. Цвет зависит от камеры, освещённости, степени выгорания и т.д. И от почвы зависит. У нас у всех почвы разные, удобряем по-разному. И что толку от этой программы? Она для заказчиков, чтобы ландшафтник смог хоть как-то дать представление о будущем того, что он предлагает. Вот маленький пример - я пыталась в нете уточнить, что из себя представляет пурпурный цвет...И в каждой таблице он был разный. Порой очень далёким от настоящего. Не думаю, что эта программа нам сможет помочь... нам же чёрточки, оттенки, пятнышки важны... Мы же уже привереды. Вот двигать можно, смотреть, сколько места займут растюшки во взрослом состоянии. А потом посадить, как у нас принято, в три раза гуще
И у меня аналогично. Думаю, нам простительно, сильно малы наши королевства