Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- кадриль
- Прихозовец2000+
Хочу поделиться впечатлениями Часть 4.
Ким, но ведь сколько времени прошло пока выяснили, что у Весны двойная регистрация.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
А вот это - для ваших дочек и внучек. Пока обсуждаете Весну, время идет своим чередом. Вот и задумайтесь - какое отношение имеет РПЦ к Российскому законодательству. Пусть проповедуют в церкви. Мало того, что хотят вывести аборты из системы ОМС, но и вообще запретить!!!
Это наша страна уже проходила - сразу повышается смертность женщин после криминальных абортов , а криминальный аборт - это даже проведенный специалистом с сертификатом, а не только бабкой, но вне стен лечебного учреждения, имеющего лицензию на проведение данной операции. Причем глава РПЦ хочет запретить даже медикаментозные аборты и просто средства контрацепции! Куда мы катимся???
Я насмотрелась на последствия криминалов еще в ординатуре, в септических отделениях понятной специализации. И этот кошмар будет продолжаться, если примут закон о запрещении проведения этой деликатной операции. В разЫ увеличится смертность женщин, ведь при уводе данной операции из ОМС и переводе только в платные услуги - многие женщины просто не смогут оплатить не менее 30000 - 40000 руб. Сейчас медикаментозное прерывание на самых ранних сроках стоит 10 тыр, и это только таблетки с амб. наблюдением врача.
Надеюсь, что вас самих это и не коснется, но у всех есть дочки-внучки, и т.д.
Вот почитайте.
http://www.patriarchia.ru/db/text/4625720.html
Это наша страна уже проходила - сразу повышается смертность женщин после криминальных абортов , а криминальный аборт - это даже проведенный специалистом с сертификатом, а не только бабкой, но вне стен лечебного учреждения, имеющего лицензию на проведение данной операции. Причем глава РПЦ хочет запретить даже медикаментозные аборты и просто средства контрацепции! Куда мы катимся???
Я насмотрелась на последствия криминалов еще в ординатуре, в септических отделениях понятной специализации. И этот кошмар будет продолжаться, если примут закон о запрещении проведения этой деликатной операции. В разЫ увеличится смертность женщин, ведь при уводе данной операции из ОМС и переводе только в платные услуги - многие женщины просто не смогут оплатить не менее 30000 - 40000 руб. Сейчас медикаментозное прерывание на самых ранних сроках стоит 10 тыр, и это только таблетки с амб. наблюдением врача.
Надеюсь, что вас самих это и не коснется, но у всех есть дочки-внучки, и т.д.
Вот почитайте.
http://www.patriarchia.ru/db/text/4625720.html
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Тогда пусть не удивляется, что не увеличивается количество прихожан.
И не все в РФ - православные, не так ли???
А почему ОН должен подписывать эту бредятину? Он - врач, историк, женщина??
И не все в РФ - православные, не так ли???
А почему ОН должен подписывать эту бредятину? Он - врач, историк, женщина??
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Вот еще - уже депутат
http://vrachirf.ru/company-announce-single/25789
http://vrachirf.ru/company-announce-single/25789
Ксения.
-
Аленка
- Профессионал
Ксения, а где Вы увидели, что это инициатива именно главы РПЦ? Кстати и муфтий поддержал это предложение.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57eaac369a7947239d609276
А прихожан, кстати, становиться больше.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Видимо я чего-то не понимаю
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=668603#p668603
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=668603#p668603
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Аленка
- Профессионал
Галя, я не нашла его Черном списке, следовательно он не заблокирован.
- Зося
- Прихозовец2000+
Очень плохо....
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
masleno
- Профессионал
- ЗояК
- Прихозовец1000+
- Интересы: вот, все интересно!
Вот точная цитата из Обращения граждан : Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
А это не совсем то, что вы написали.
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Искренне надеюсь, что эта инициатива так и останется просто инициативой.
Хотят:
- Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
- Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
- Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
Первое совершенно точно увеличит смертности и инвалидизацию женщин, включая девушек-подростков, от подпольных абортов. Последнее фактически означает отказ бесплодным парам иметь ребенка.
Вообще - ужас. Каменный век. Аборты - как средство регулирования рождаемости. Кто, какое правительство, климат или бездорожье виновато в российских абортах?! При современном то уровне контрацепции и её доступности. Это что-то в головах, безответственность.
Хотя, Википедия пишет, что с 1990 года кол-во абортов уменьшилось почти четыре раза, в 2013 году цифра была 1 млн 12 тыс 399.
Хотят:
- Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
- Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
- Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
Первое совершенно точно увеличит смертности и инвалидизацию женщин, включая девушек-подростков, от подпольных абортов. Последнее фактически означает отказ бесплодным парам иметь ребенка.
Вообще - ужас. Каменный век. Аборты - как средство регулирования рождаемости. Кто, какое правительство, климат или бездорожье виновато в российских абортах?! При современном то уровне контрацепции и её доступности. Это что-то в головах, безответственность.
Хотя, Википедия пишет, что с 1990 года кол-во абортов уменьшилось почти четыре раза, в 2013 году цифра была 1 млн 12 тыс 399.
Оксана
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Это не не совсем то, а совсем не то.
А муфтий, конечно, поддержал. Молодец.
Пока славяне предохраняются и на аборты бегают, они размножаются со страшной силой)). Прошу не счесть за исламофобство. Но страна стремительно смуглеет, это правда.
А что аборты бесплатно делали? Не знала... Конечно надо платить, ну, кроме случаев, когда угроза здоровью. Будут знать, сколько аборт стОит, может вместе с бутылкой на кассе ещё и призерватив купят, чтоб дураков не плодить. И, к сожалению, часто бывает, Господь даёт детей тем, кому они совершенно без надобности.
- Окси
- Прихозовец2000+
Зоя, это вообще - бред, нет таких препаратов! Если нет зачатия, то какое может быть абортивное действие ???
Люди вообще не понимают сути, а лезут туда, куда не надо (мягко выражаясь).
Вы разве не знаете, к чему привело запрещение а. в послевоенное время? Если женщине не нужен ребенок и она не хочет огласки, то все равно найдет, как ЭТО сделать. Раньше ходили к бабкам-неумехам, уж не буду углубляться в технику, но это было какое-то зверство! И сколько женщин умерло от перитонита и сепсиса1 молодых, здоровых женщин, причем многие были семейными и уже имели детей. Но... происходило так, что семейство оставалось без матери (((
Уже подросшие дети оставались без матери.
И еще, при принятии данного закона в стране, кроме повышения уровня материнской смертности в разы, увеличится количество нежеланных детей-сирот, оставленных в роддомах. И вряд ли их ждет усыновление, т.к. эти детки не будут здоровы. Просто потому, что матери старались от них избавиться, не соблюдали режим, пили, курили, употребляли наркотики... А вы видели деток, рожденных от наркоманок, когда ребенок рождается с синдромом абстиненции, ломки... Это просто страшно (((
Эта тема - Хочу поделиться впечатлениями.
Да, я думаю, что вам известно, что во время родов в первую очередь спасают женщину, а не ребенка, при наступлении смертельной опасности?
Кузинамама, аборты пока еще входят в ОМС, а вот то, что народ приучили платить... это немного другое.
Люди вообще не понимают сути, а лезут туда, куда не надо (мягко выражаясь).
Вы разве не знаете, к чему привело запрещение а. в послевоенное время? Если женщине не нужен ребенок и она не хочет огласки, то все равно найдет, как ЭТО сделать. Раньше ходили к бабкам-неумехам, уж не буду углубляться в технику, но это было какое-то зверство! И сколько женщин умерло от перитонита и сепсиса1 молодых, здоровых женщин, причем многие были семейными и уже имели детей. Но... происходило так, что семейство оставалось без матери (((
Уже подросшие дети оставались без матери.
И еще, при принятии данного закона в стране, кроме повышения уровня материнской смертности в разы, увеличится количество нежеланных детей-сирот, оставленных в роддомах. И вряд ли их ждет усыновление, т.к. эти детки не будут здоровы. Просто потому, что матери старались от них избавиться, не соблюдали режим, пили, курили, употребляли наркотики... А вы видели деток, рожденных от наркоманок, когда ребенок рождается с синдромом абстиненции, ломки... Это просто страшно (((
Эта тема - Хочу поделиться впечатлениями.
Да, я думаю, что вам известно, что во время родов в первую очередь спасают женщину, а не ребенка, при наступлении смертельной опасности?
Кузинамама, аборты пока еще входят в ОМС, а вот то, что народ приучили платить... это немного другое.
Последний раз редактировалось Окси 28.09.2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ксения.