sstefa ! Здравствуйте! А что хихикать? У нас на форуме ВСЕ регионы нашей Необъятной представлены.. Всё только трудом достигается. Вы почитайте форум. Можно вырастить очень многое, если захотеть. Это только на Кубе, говорят, - ткнул палку в землю, и она зацвела!)))
У меня, например, простенький обогреватель в теплице. А как без него? Почти до конца июня прохладно ( днём+12), дожди. Август тоже не радует.. Два последних июля не в счёт - аномалия.
И вообще. Совершенно непонятно - какое лето будет в каждом отдельно взятом Регионе...?
А-а, ну наконец-то доперла я, Светлана. Просто в голову не пришло про март. Разница появления помидор в теплице у нас месяца два. Точно помню, 18 июня, год не помню, валил оч обильный снег, но -9 в течении недели - это ваще жесть (как в анекдоте - какое же это лето?!!! Вот такое хреновое лето...)
Завтра буду сеять капусту. Хотела сразу в кассеты и в теплицу. Но , во первых погода, а во вторых: вскрыла пакетики с семенами, они у меня от Семко все- так мало семечек, кошмар, а чтобы посеять в кассеты надо по 2 сем. в каждую, чтобы потом один убрать. Так что набрала земли в плошки, принесла в дом. Завтра посею в плошки, а как взойдут вынесу в теплицу, а потом распикирую в кассеты.
я сегодня посеяла капусту раннюю Крафт, кто-нибудь знает, что из нее вырастет?
А еще у меня вопрос про цветную капусту6 какую лучше сажать? что бы не совсем поздняя была, а то в прошлом сезоне листья вымахали огромные, а головка маленькая, да и то в конце октября появилась
Надь! Вкусная, урожайная, просто замечательная....я в этом году не успела купить....жалею....
Цветную лучше в несколько сроков сеять....а то сразу и много(вся морозилка забита цветной капустой)....главное, чтобы она совсем поздней не была.....можно начать сеять с конца марта и потом через две недели.
Я уже в начале июля точно ела.....а листья надо было заломать и головку прикрыть....быстрее наливается и беленькая такая...просто чудо! Может быть Вы с подкормками намудрили???
Надя, а Крафт - это не ранняя капуста , а среднеранняя. Если у ранней с высадки рассады до созревания 45-50 дн. то у Крафта 75-80 и созреет она у Вас только в середине июля. Людмила
Капуста белокочанная Крафт F1: раннеспелый гибрид бк капусты, готов к уборке через 110-115 дней после всходов. Хорошо подходит для загущенной посадки, долго сохраняет товарность в поле.
Вот такая краткая характеристика этой капусты.