Мы с мужем, что-то так депрессируем без леса и осенних поездок по бездорожью...

Как только время появляется, то стараемся выбраться в лес. Сегодня опять прокатились, разведали три новых маршрута.

Ну, по наезженным дорогам, как-то не интересно ездить - сначала на просеку решили свернуть, вроде бы дорога укатанной показалась. Как бы не так - стащило на бруствер, в голове уже стоимость покраски дверей промелькнула, но остановились в 10 см.

Поехали потихоньку, и встретили "Урал", двигающийся навстречу. Пришлось сдавать задом - удалось.
ссылка не работает
В другой свороток поехали - чем дальше, тем страшнее. Понимаем, что нужно развернуться, или в ХМАО можно выехать.

Кое-как нашли место, где разворачивались машины, но ни как не легковые. Рискнули, и, конечно забуксовали. Погуляли, покопались, в раскачку кое-как выехали.

Интересно - кажется, что снега не очень много и дорога накатанная, а на самом деле до земли очень большое расстояние, колеса проваливаются...
ссылка не работает
Поехали по третьему маршруту... Там уж вообще казалось - ровная дорожка, смутило то, что перед нами джип очень медленно карабкался, оказалось, что он был прав. Мы опять забуксовали, казалось бы, на ровном месте. Но у нас есть волшебный инструмент - саперная лопатка.

Докопались до грунта, и очень порадовались - песок совсем мягкий. Появилась надежда, что прошлогодний потоп не повторится.
ссылка не работает
Наверное, кто-то "в кустики" бегал
ссылка не работает
В лесу непередаваемо красиво... Эти фотографии с предыдущей поездки:
ссылка не работает
В общем, набуксовались и наоткапывались всласть

, домой вернулись румяные и довольные - депрессию, как рукой сняло (по-крайне мере сегодня). На обратном пути купили большущих карасей, полных икры - вкуснотища...

И еще немного о способностях моего мужа к фотографии...

Кто-нибудь меня здесь видит? Я, кое-как отличила себя от сосны. И таких фотографий у нас десятки. Не знаю, как научить... все показала, рассказала и опять я где-то на горизонте... Нужно еще в "рукодельницах" выложить, как он палантин фотографировал.
ссылка не работает