Ага, буду испытывать сама, если никто не заказывал эти сорта , один ну с очень большими картофельными листьямиКэти2 писал(а):Будешь пионером...![]()
Потом поделишься, если вкусные....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Странно, обычно в первый раз ВСЕ получается, новичкам везет.яблонька писал(а):alla, спасибо. Я в этом году сеяла томаты второй раз в жизни , первый раз было 4 года назад и опыт неудачный. А в этом году начиталась много всего и решила - буду учиться! Хочу выращивать сама! Из "канадских" посеяла Green Grap, Orange Russian, Lescana Heart, Ruby Gold, Blak Ethiopian, Mfuntain Princtss, San Francisco Fog. Всех помаленьку, некоторые даже по одному. Просто верю, что всё получится.
Вот ведь ... Тань, ты только не расстраивайся сильно.Томатаня писал(а):У меня из канадских томатов растёт только Лескана - остальные не взошли, мне достались из остатков буквально по 2-4 семечки, а я ещё сэкономила при посадке - посеяла мало, вот так и вышло. Сеяла Лескану, Лескану харт и ВБ Рашу. Ещё несколько на следующий год остались, если взойдут, конечно.
Не-е-е, у нас так не балуют, ни у супруга, ну а я вообще в кабинете хозяйка и без меня туда никто не ступаетТатьяна Беликова писал(а):йожик! на работе сажать - неблагодарное дело! Каждый хочет свои ручки приложить, а иногда и остатки чая, или кофе туда слить!
Ирина, я не сеяла, это пасынки прошлогодние умудрились перезимовать, я их пожалела и оставила - вот результат.yarinushka писал(а):Лена молодец, а ты когда свои поцелуйчики сеяла???
У меня была такая история в прошлом году.Гала28 писал(а):У меня " Поцелуй Герани" ни одно семечко не взошло
Оля. у меня есть три семечки от тебя с настоящей Анной Р.,masleno писал(а):Таня! Как жаль... У меня Анна Р. растёт.. Из 3-х последних семян 2 шт. взошли. Если всё будет ОК, то соберу семена.
Мы на работе в фикус и остатки конька, и вина , и сока лили. Он только крепчал и рос.Татьяна Беликова писал(а):йожик! на работе сажать - неблагодарное дело! Каждый хочет свои ручки приложить, а иногда и остатки чая, или кофе туда слить! Я раньше (2-3 сезона) уносила на работу цветы на "рассадный" период, пока жила на первом этаже и была проблема с местом на подоконниках. А потом по указанным выше причинам ничего не выращиваю на работе, только дома!!!
вот-вот, подружиться надо... а я в этом году с ней что-то не в дружбеСеменовна писал(а):У меня такая же,но с нею надо подружиться : сажать пораньше и места дать побольше,тогда будет куча мала томатиков с носиком остреньким.
Семеновна писал(а):У меня такая же,но с нею надо подружиться : сажать пораньше и места дать побольше,тогда будет куча мала томатиков с носиком остреньким.
Я свою Гераньку посеяла в тёплую гряду 21 апреля.Оттуда в ОГ высадила 3 июня. Помидорками была усыпана.Но у меня одна проблема у всех помидор. Не растут крупными.
http://fotki.yandex.ru/users/volcvera/view/593348/