Хризантемы

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Фаинка писал(а):
Бусяша писал(а):Всем доброе утро! Народ из регионов,а почему Вы не рассмартиваете отправку посылок через транспортные компании такие например как Деловые Линии,Автотрейдинг,Желдорэкспедиция и т.д?
Не знаю, как до Челябинска, а до нас я сейчас посчитала на калькуляторе ЖДЭ - получается немаленькая сумма. Да и срок доставки те же 2 недели. А вообще стоимость пересылки от веса зависит. А его хотя бы приблизительно узнать.
Мы с Лориком сейчас в личной переписке выяснили, что первым классом отправляют вложения весом до 2 кг, я думаю ближе к отправке, Оля взвесит один комплект, чтобы определиться, сколько может вместиться в один ящик . Транспортная однозначно не подходит, золотой заказ будет.
Людмила
Изображение
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Людмила(Барнаул) »

loric писал(а):Люда, я не очень поняла, нам тоже нужно оформлять УДБО и получать карту Моментум? Тогда на нее нужно положить деньги? Т.е. хотя бы ту сумму, которую перечисляем Оле? Какой процент снимут за перечисление? Тоже 1%?
Способ оплаты каждый выбирает для себя сам. Я лишь рассказала, что нужно сделать для того, чтобы перевести с карты на карту в Сбере за 1 минуту. Для этого должно быть две карты - у отправителя и у получателя. Если Сберовская карта Виза или Мастеркард есть, ничего другого можно не открывать. Если у кого-то какрты Сбера нет, то можно открыть БЕСПЛАТНО Моментум. Конечно, на карте должны быть необходимые деньги, их туда тоже можно внести как через операциониста в Сбере, так и через банкомат с функцией приема наличных (через банкомат быстрее, они сразу на крте будут). Операция перевода средств выполняется тоже через банкомат. Выбираешь пункт меню Перевод средств, набираешь номер карты получателя (его нужно знать), сумму перевода, подтверждаешь операцию паролем и все, денежки улетели и через несколько минут будут на карте у получателя. С отправителя спишется 1% с его карты. Если денег на списание комиссии не хватит, операция не выполнится, поэтому положить на карту надо чуть с запасом, чтобы из-за 1 рубля не сорвалась операция.
Но если кому-то это кажется сложным, то можно и переводом через почту, через банки.
natalsha-k
Дачник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение natalsha-k »

Перевод денежных средств с одной карты СБ на другую СБ +1%,очень удобно и быстро в любом СБ банкомате. Почтовый перевод дороже . http://www.jde.ru/ Желдорэкс педицией груз 15 кг из С-Петербурга в Казань пришел за 5 дней и 600 руб. Груз в пути отслеживается и звонят получателю при прибытии груза. Еще у почты есть опция ,что доставку посылки можно оплатить при получении .("Чудо Клумба"практикует и оценивает в 100 руб,)
Наташа.
А крупноцветковую 1-2 раннюю не будем заказывать?
loric
Дачник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение loric »

Людмила(Барнаул) писал(а):
loric писал(а):Люда, я не очень поняла, нам тоже нужно оформлять УДБО и получать карту Моментум? Тогда на нее нужно положить деньги? Т.е. хотя бы ту сумму, которую перечисляем Оле? Какой процент снимут за перечисление? Тоже 1%?
Способ оплаты каждый выбирает для себя сам. Я лишь рассказала, что нужно сделать для того, чтобы перевести с карты на карту в Сбере за 1 минуту. Для этого должно быть две карты - у отправителя и у получателя. Если Сберовская карта Виза или Мастеркард есть, ничего другого можно не открывать. Если у кого-то какрты Сбера нет, то можно открыть БЕСПЛАТНО Моментум. Конечно, на карте должны быть необходимые деньги, их туда тоже можно внести как через операциониста в Сбере, так и через банкомат с функцией приема наличных (через банкомат быстрее, они сразу на крте будут). Операция перевода средств выполняется тоже через банкомат. Выбираешь пункт меню Перевод средств, набираешь номер карты получателя (его нужно знать), сумму перевода, подтверждаешь операцию паролем и все, денежки улетели и через несколько минут будут на карте у получателя. С отправителя спишется 1% с его карты. Если денег на списание комиссии не хватит, операция не выполнится, поэтому положить на карту надо чуть с запасом, чтобы из-за 1 рубля не сорвалась операция.
Но если кому-то это кажется сложным, то можно и переводом через почту, через банки.
Люда, у меня есть сберовская карта, только не Виза и не Мастеркард. На ней написано Maestro. У меня на нее пенсия идет. Такая пойдет?
Последний раз редактировалось loric 03.11.2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
Е'ленка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Е'ленка »

Всем привет! Девочки возмите меня с собой за шариками :oop: Ну очень хочется 1 комплект, я бы взяла и больше, только сажать уже некуда. Подскажите - Надо Оле в личку писать?
Лорик
Прихозовец100+
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лорик »

я посмотрела тарифы по транспортным копманиям, там до Благовещенска (амур обл) мин тариф 2200 и время доставки 14 дней, мне это конечно не подходит
С уважением Лариса
Изображение
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Людмила(Барнаул) »

loric писал(а): Люда, у меня есть сберовская карта, только не Виза и не Мастеркард. На ней написано Maestro. У меня на нее пенсия идет. Такая пойдет?
Да, Лариса, пойдет!
loric
Дачник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение loric »

Людмила(Барнаул) писал(а):
loric писал(а): Люда, у меня есть сберовская карта, только не Виза и не Мастеркард. На ней написано Maestro. У меня на нее пенсия идет. Такая пойдет?
Да, Лариса, пойдет!
:fly :D
Лариса
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Людмила(Барнаул) писал(а): Способ оплаты каждый выбирает для себя сам.
Нет уж. Способ оплаты будет выбирать Ольга.
Изображение
Лена )
Каркуша
Прихозовец100+
Благодарил (а): 285 раз

Сообщение Каркуша »

Девочки! На каком комплекте сортов остановились,еще не решили?
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Каркуша, я и призываю всех быстрее определиться.
Изображение
Лена )
Каркуша
Прихозовец100+

Сообщение Каркуша »

Ponka писал(а):Каркуша, я и призываю всех быстрее определиться.
Ponka, будем ждать Олю.
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

Привет. :-)
Сбербанк мне подходит. Только как я узнаю от кого перечислены средства. Если я подключу Мобильный банк, то в смске я увижу с какой карты пришли или нет? Мне же нужно отметить будет в списке людей, а то суммы у москвичей одинаковые будут. Еще я всем пришлю № мобильника. Перечислили-позвонили. Но я думаю что найдутся и такие кому этот вариант не подойдет по каким либо причинам. Договоримся с каждым лично (думаю таких не много).
По поводу упаковки т.е. коробки. Я себе просто не представляю в какой размер коробки войдет один комплект. Сходить на почту и узнать размер коробок нет проблем, но уже после выходных.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Ponka писал(а):Каркуша, я и призываю всех быстрее определиться.
Я за 30 сортов :wink: мне 4 комплекта, скорей всего оплачу EMS доставку, это того стоит, вес не ограничен.
Последний раз редактировалось Лес 03.11.2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Людмила
Изображение
Каркуша
Прихозовец100+

Сообщение Каркуша »

Оля, я согласна с тобой по оплате.Не всем подходит оплата картой.Это тоже надо учитывть.
Закрыто

Вернуться в «Цветы»