Мы с Лориком сейчас в личной переписке выяснили, что первым классом отправляют вложения весом до 2 кг, я думаю ближе к отправке, Оля взвесит один комплект, чтобы определиться, сколько может вместиться в один ящик . Транспортная однозначно не подходит, золотой заказ будет.Фаинка писал(а):Не знаю, как до Челябинска, а до нас я сейчас посчитала на калькуляторе ЖДЭ - получается немаленькая сумма. Да и срок доставки те же 2 недели. А вообще стоимость пересылки от веса зависит. А его хотя бы приблизительно узнать.Бусяша писал(а):Всем доброе утро! Народ из регионов,а почему Вы не рассмартиваете отправку посылок через транспортные компании такие например как Деловые Линии,Автотрейдинг,Желдорэкспедиция и т.д?
Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Способ оплаты каждый выбирает для себя сам. Я лишь рассказала, что нужно сделать для того, чтобы перевести с карты на карту в Сбере за 1 минуту. Для этого должно быть две карты - у отправителя и у получателя. Если Сберовская карта Виза или Мастеркард есть, ничего другого можно не открывать. Если у кого-то какрты Сбера нет, то можно открыть БЕСПЛАТНО Моментум. Конечно, на карте должны быть необходимые деньги, их туда тоже можно внести как через операциониста в Сбере, так и через банкомат с функцией приема наличных (через банкомат быстрее, они сразу на крте будут). Операция перевода средств выполняется тоже через банкомат. Выбираешь пункт меню Перевод средств, набираешь номер карты получателя (его нужно знать), сумму перевода, подтверждаешь операцию паролем и все, денежки улетели и через несколько минут будут на карте у получателя. С отправителя спишется 1% с его карты. Если денег на списание комиссии не хватит, операция не выполнится, поэтому положить на карту надо чуть с запасом, чтобы из-за 1 рубля не сорвалась операция.loric писал(а):Люда, я не очень поняла, нам тоже нужно оформлять УДБО и получать карту Моментум? Тогда на нее нужно положить деньги? Т.е. хотя бы ту сумму, которую перечисляем Оле? Какой процент снимут за перечисление? Тоже 1%?
Но если кому-то это кажется сложным, то можно и переводом через почту, через банки.
-
natalsha-k
- Дачник
Перевод денежных средств с одной карты СБ на другую СБ +1%,очень удобно и быстро в любом СБ банкомате. Почтовый перевод дороже . http://www.jde.ru/ Желдорэкс педицией груз 15 кг из С-Петербурга в Казань пришел за 5 дней и 600 руб. Груз в пути отслеживается и звонят получателю при прибытии груза. Еще у почты есть опция ,что доставку посылки можно оплатить при получении .("Чудо Клумба"практикует и оценивает в 100 руб,)
Наташа.
А крупноцветковую 1-2 раннюю не будем заказывать?
Наташа.
А крупноцветковую 1-2 раннюю не будем заказывать?
- loric
- Дачник
Люда, у меня есть сберовская карта, только не Виза и не Мастеркард. На ней написано Maestro. У меня на нее пенсия идет. Такая пойдет?Людмила(Барнаул) писал(а):Способ оплаты каждый выбирает для себя сам. Я лишь рассказала, что нужно сделать для того, чтобы перевести с карты на карту в Сбере за 1 минуту. Для этого должно быть две карты - у отправителя и у получателя. Если Сберовская карта Виза или Мастеркард есть, ничего другого можно не открывать. Если у кого-то какрты Сбера нет, то можно открыть БЕСПЛАТНО Моментум. Конечно, на карте должны быть необходимые деньги, их туда тоже можно внести как через операциониста в Сбере, так и через банкомат с функцией приема наличных (через банкомат быстрее, они сразу на крте будут). Операция перевода средств выполняется тоже через банкомат. Выбираешь пункт меню Перевод средств, набираешь номер карты получателя (его нужно знать), сумму перевода, подтверждаешь операцию паролем и все, денежки улетели и через несколько минут будут на карте у получателя. С отправителя спишется 1% с его карты. Если денег на списание комиссии не хватит, операция не выполнится, поэтому положить на карту надо чуть с запасом, чтобы из-за 1 рубля не сорвалась операция.loric писал(а):Люда, я не очень поняла, нам тоже нужно оформлять УДБО и получать карту Моментум? Тогда на нее нужно положить деньги? Т.е. хотя бы ту сумму, которую перечисляем Оле? Какой процент снимут за перечисление? Тоже 1%?
Но если кому-то это кажется сложным, то можно и переводом через почту, через банки.
Последний раз редактировалось loric 03.11.2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
- Зося
- Прихозовец2000+
Привет.
Сбербанк мне подходит. Только как я узнаю от кого перечислены средства. Если я подключу Мобильный банк, то в смске я увижу с какой карты пришли или нет? Мне же нужно отметить будет в списке людей, а то суммы у москвичей одинаковые будут. Еще я всем пришлю № мобильника. Перечислили-позвонили. Но я думаю что найдутся и такие кому этот вариант не подойдет по каким либо причинам. Договоримся с каждым лично (думаю таких не много).
По поводу упаковки т.е. коробки. Я себе просто не представляю в какой размер коробки войдет один комплект. Сходить на почту и узнать размер коробок нет проблем, но уже после выходных.

Сбербанк мне подходит. Только как я узнаю от кого перечислены средства. Если я подключу Мобильный банк, то в смске я увижу с какой карты пришли или нет? Мне же нужно отметить будет в списке людей, а то суммы у москвичей одинаковые будут. Еще я всем пришлю № мобильника. Перечислили-позвонили. Но я думаю что найдутся и такие кому этот вариант не подойдет по каким либо причинам. Договоримся с каждым лично (думаю таких не много).
По поводу упаковки т.е. коробки. Я себе просто не представляю в какой размер коробки войдет один комплект. Сходить на почту и узнать размер коробок нет проблем, но уже после выходных.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я за 30 сортовPonka писал(а):Каркуша, я и призываю всех быстрее определиться.

Последний раз редактировалось Лес 03.11.2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.