Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаинка
У нас тоже температура прыгает от 0 до + 18. Даже в теплицу пока ничего не выносила, она у нас не совсем еще до ума доведена. А георгинки некоторые уже почеренковала и даже корешки появились. Завтра поеду высаживать в плошки те, что от Надежды привезла. А то в прошлом году поленилась купленный последним Апачи почеренковать и осталась без цветка - корень мало нарос и вымерз.
-
Фаинка
- Лора_27
- Прихозовец100+
Света, здравствуй! Не огорчайся! Повявшие росточки случайно не на солнечном окне стоят? Лучше без солнцепека. Через неделю Луна убывать начнет, тогда и корешки могут появиться.СветаЛето писал(а):Утром поставила несколько отростков в воду, 3 из них к вечеру повяли(((. Как быть?
Я тоже люблю высокие георгины.

Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Well
- Прихозовец100+
Приветствую всех георгиноводов и георгинолюбов
Примите меняв свою теплую компанию.
Уже неделю внимательно читаю этот форум, у всех такие классные ГЕОРГИНЫ
и такая дружественная атмосфера
. Георгины всегда вызывали восхищение, но это все же цветок юга, по крайней мере я так считала. Прошлый год вырастила впервые несколько георгинчиков из семян, нынешней весной купила несколько клубеньков голландских. Надеюсь с вашей помощью увидеть их цветение.

Уже неделю внимательно читаю этот форум, у всех такие классные ГЕОРГИНЫ

- Esme
- Ушла из жизни
Well, добро пожаловать. Думаю, Вам стОит заглянуть вот сюда: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4283&start=840
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Спасибо большое всем за советы!!! я их поставила в воду пока. Наверное лучше было бы сразу в землю. Завтра так и сделаю. Я вчера начиталась всего (почему раньше этого не сделала! :wall ), почеренковала все что могла
. Теперь у меня еще больше георгин. Сегодня прочитала, что когда то клубни георгин употребляли в пищу! Что ж я раньше картошкой пол дачи засаживала! Теперь георгины летом пусь цветут, а зимой вместо картошки их!!!