Обмен растениями

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

кондор

Сообщение кондор »

Кому надо боярышник на изгородь- много. Только у меня машины нет и привезти сама могу не много (они колючие). Можно приехать желающим и накопать , хоть 20-30 шт.(или больше я не считала). Могу осенью поделиться крыжовником (здоровый с красными ягодами) . Куст плодоносит, а сорт не знаю.Только самовывозом. Он большой.
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение АндрейВ »

У меня ирисы двухцветные: пурпурные+кофе с молоком.
АндрейВ.
кондор

Сообщение кондор »

С ароматом ландыша? Такой есть.Хотите перломутровый, Аметис флейн ( сиреневый с фиолетовым оттенком) Бродвей стар ( похожий на Ваш , но верх светлее,желтее , при уходе до 15 метров), тёмно-фиолетовый, белый-Елена прекрасная, Белая шапка -фиолетовый низ.Все цветы держаться на кусте 2-3 дня.
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

Кондор, спасибо! Не откажусь и тоже подкину Вам что-нибудь интересное!
АндрейВ.
кондор

Сообщение кондор »

тлично, покавыряю как отцветут. Если найду бумажку с записями , то точно скажу все названия.
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

Я ухожу в отпуск после завтра, а вернусь только через месяц, поэтому ковырять сейчас не надо. А как вернусь, сразу напомню. И еще раз спасибо!
АндрейВ.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Пожалуйста, кто может продать или подарит ромашку эдельвейс (так называли давным давно, когда покупала), а то у меня пропал и канну желтую. Очень мне нравятся эти цветы, да и дочка очень хочет. А желанию дочери хочется помочь.
Заранее спаcибо
Limon :child
аметист

Сообщение аметист »

На обмен 2 пиончика ( пошел 3 год). Пион «Балерина» травянистый. Было три один подарили, когда выкапывали, у маленького растения, были большие корни, т.е все как надо, за это время нарастил корневую массу. Пионы домашние, от куста которому более 12 лет. Вот, остались деленки, посадили бы сами , но места нет совсем, мож кому надо, поменяем, но не на пионы, нет места.
Изображение
Ninaa
Прихозовец100+
Интересы: Всё о даче

Сообщение Ninaa »

Я бы взяла. На что меняем, предлагайте? Может семена какие или сами растения? :-)
аметист

Сообщение аметист »

Ninaa писал(а):Я бы взяла. На что меняем, предлагайте? Может семена какие или сами растения? :-)
Здравствуйте! К сожалению, не знаю, что и попросить, может какой-нибудь, кустик типа гортензии или клематис (ну чтобы места много не занимал, рос в высоту), что Вам не жалко? У Вас, случайно, крыжовника без шипов нет? Пиончики, могу передать на следующей неделе, или если хотите можно подождать и до конца августа :-)
Arina
Прихозовец100+

Сообщение Arina »

аметист писал(а):Здравствуйте! К сожалению, не знаю, что и попросить, может какой-нибудь, кустик типа гортензии или клематис (ну чтобы места много не занимал, рос в высоту), что Вам не жалко? У Вас, случайно, крыжовника без шипов нет? Пиончики, могу передать на следующей неделе, или если хотите можно подождать и до конца августа :-)
Могу по осени откопать кусочек клематиса. Пятилепестковй (или шести??задумалась), темнофиолетовый. Единственное его преимущество - неприхотлив. Сейчас поищу фоточки. Найду - поставлю тут.
Нашла клематис. Лепестков таки 6-ть. -))
Изображение
Последний раз редактировалось Arina 06.08.2008, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Arina
Прихозовец100+

Сообщение Arina »

кондор писал(а):С ароматом ландыша? Такой есть.Хотите перломутровый, Аметис флейн ( сиреневый с фиолетовым оттенком) Бродвей стар ( похожий на Ваш , но верх светлее,желтее , при уходе до 15 метров), тёмно-фиолетовый, белый-Елена прекрасная, Белая шапка -фиолетовый низ.Все цветы держаться на кусте 2-3 дня.
Ирисы очень хочется (робко так).
Arina
Прихозовец100+

Сообщение Arina »

Мы наконец-то закончили строительство кухни, ожидается большая перепланировка участка. Точно знаю, что буду убирать флоксы, разрослись как лес.
Буду убавлять розовую астильбу.
Изображение

Очень много фиолетовой аквилегии..Изображение

И примулы тоже много, но сейчас уже не вспомню где какая сидит. Придется выдернуть один розовый пион, средний по времени цветения. Ну о-о-о-очень большой. Если кому нужно - пишите
Последний раз редактировалось Arina 06.08.2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
кондор

Сообщение кондор »

Есть! Только фотки на форум ставить не умею и не всегда они правильно отображают цвет. Опишу просто словами: белый-Елена прекрасная, тёмно-сиреневый весь, Аметис флейм-до 15 метров при уходе, Рыжевато красный-огненый,перламутровый. Как дожди закончаться.... :bee
agusha
Дачник

Сообщение agusha »

Arina писал(а):
аметист писал(а):Здравствуйте! К сожалению, не знаю, что и попросить, может какой-нибудь, кустик типа гортензии или клематис (ну чтобы места много не занимал, рос в высоту), что Вам не жалко? У Вас, случайно, крыжовника без шипов нет? Пиончики, могу передать на следующей неделе, или если хотите можно подождать и до конца августа :-)
У меня есть крыжовник безшипный "Грушенька" - веточку прикопала-уже корешки дала.Если Вас устроит можем поменяться на пиончик :oops:
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»