Какие "бяки"?ВОЛМОЛ писал(а):Конечно частитчно, у меня было две бяки, а в остальном все хорошо!
Re: Сезонное предложение рассады земляники садовой (фриго) 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Важим
Re: Земляника садовая (фриго) 2016
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
ВОЛМОЛ писал(а):А обманывать вы так же будите как в прошлой закупке, очень ждал эту закупку, наглости у Елены море, чем больше она смошенничает, тем богаче будит. Сейчас она скажет что НЕ виновато, это те ребята, только себя наверно не дурит не выгодно!
кому Вы деньги за рассаду платили и кто был у Вас оргом,не Елена ведь.Тогда с него и спрашивайте.А то на Фермере Елену грязью поливаете,то здесь.
Покупайте у производителя напрямую в 3 раза дешевле будет наверно.,Елена никого силком в закупку не тянет,условия закупки всем объявляет.Саженцы все получили,деньги тоже возвращают,не сразу а после того как вернет производитель.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Уважаемый, вы кому деньги платили? И за что?ВОЛМОЛ писал(а):Я вру, пусть язык отсохнет, пускай деньги сперва вернут что я оплатил, а меня кинули, так я не один!
За то на том форуме не врут, и обмануть не дадут, а в чем интерес, мечталки чайников без опыта.
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Ну сходил на форум. Да там куча завистников Лены
Половина еще тут сидит, часть льют там грязь. Мне в той теме даже писать не захотелось.

- Елена В А
- Прихозовец2000+
Наташа, совершенно с тобой согласна. Очень не приятно читать сплетни участников форума, кторорые не имея никого отношения к СП 2015 пишут о каких-то недостачах ящиками 800 шт. Я хочу заметить, претензии от тех кто с нами не работал вовсе.tigra517 писал(а):,Любовь-я писал(а):а на Фермере. За свои слова отвечать надо, вааще то. Это не только Вас касается.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Стоит Елене открыть закупку,так такое ощущение,что все завистники(хочется другими словами их назвать) в ее тему слетаются.
Последний раз редактировалось Любовь-я 20.11.2015, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Важим
Новый прайс пока не готов? А рассада итальянской клубники будет в 2016 году?
-
ВОЛМОЛ
- Дачник
- Интересы: Кактусы
- Занятие: Подсобное хозяйство
А кто кого оскорбил, голая констатация фактов, а кто у нас главный орг был в закупке 15, правильно Елена, а Любовь в рекламу играет, а главная ее фраза хватит врать, а кто врет!Наташень писал(а):Давайте жить дружно! А если есть предмет для спора, то можно отстаивать свою позицию, не опускаясь до оскорблений.
Отдельное спасибо за ссылку на тему на фермере, там тоже много полезной информации и интересное общение.
Платил я оргам, на карту по чеку, через банк, Флоренс мне не привезли, ксиму дохлую засунули, в итоге оставшаяся рассада вышла с транспортом под сто рублей как у спекулянтов, такая у меня под боком живет, и если надо я сам могу заказать у производителя 20-40 тысяч штук, но мне надо гарантия что заразы нет, а так я и с Крыма могу купить по 10 рублей рассаду, а тут лишь много ассортимента но дорого и обмануть могут!
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Эльвир, это самая лучшая оценка нашей работы. Не говорят о неудачниках. Будь мы мошенниками, не было бы 4 СЕЗОНА закупок под одним и тем же ником и аватаркой. А господа обсуждая нас, в очередной раз новеньких толкают на изучение тем закупки. Всех люблю и всем спасибо!Эльвир писал(а):Ну сходил на форум. Да там куча завистников ЛеныПоловина еще тут сидит, часть льют там грязь. Мне в той теме даже писать не захотелось.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
кому конкретно деньги платили! Вы меня простите, но вас нормальным назвать язык не поворачивается, простите я не *цензура*, я просто офигеваю. 100 руб за фриго это поискать так надо, что сложно найти!ВОЛМОЛ писал(а):А кто кого оскорбил, голая констатация фактов, а кто у нас главный орг был в закупке 15, правильно Елена, а Любовь в рекламу играет, а главная ее фраза хватит врать, а кто врет!Наташень писал(а):Давайте жить дружно! А если есть предмет для спора, то можно отстаивать свою позицию, не опускаясь до оскорблений.
Отдельное спасибо за ссылку на тему на фермере, там тоже много полезной информации и интересное общение.
Платил я оргам, на карту по чеку, через банк, Флоренс мне не привезли, ксиму дохлую засунули, в итоге оставшаяся рассада вышла с транспортом под сто рублей как у спекулянтов, такая у меня под боком живет, и если надо я сам могу заказать у производителя 20-40 тысяч штук, но мне надо гарантия что заразы нет, а так я и с Крыма могу купить по 10 рублей рассаду, а тут лишь много ассортимента но дорого и обмануть могут!
- Елена В А
- Прихозовец2000+
нет еще ждем. Про итальянцев возможно Азия и Альба от виссарс.Важим писал(а):Новый прайс пока не готов? А рассада итальянской клубники будет в 2016 году?
-
Наташень
- Дачник
Я не про вас, вы мотивируете свои претензии. В такие разборки не считаю нужным влезать, т.к. мое дело - сторона, сказать мне нечего. Также, как и во взаимоотношения Елены и орга из Рязани не полезу. Они сами разберутся, без мнений сторонних лиц.ВОЛМОЛ писал(а):А кто кого оскорбил, голая констатация фактов, а кто у нас главный орг был в закупке 15, правильно Елена, а Любовь в рекламу играет, а главная ее фраза хватит врать, а кто врет!Наташень писал(а):Давайте жить дружно! А если есть предмет для спора, то можно отстаивать свою позицию, не опускаясь до оскорблений.
Накануне моего поста девушки реально устроили настоящую базарную склоку, я про это. Ну нельзя же так.
Несмотря на то, что я очень осталась довольна этой закупкой, т.к. у мои растения меня только радовали, мне тоже оооочень не понравились некоторые моменты. Например, что участникам СЗ не сразу вернули деньги за непоставленную рассаду. Но это не вина Елены, это такая позиция производителя. Очень рада, что его поменяли. С этим производителем я бы не стала участвовать в новой закупке, это однозначно.
-
дачник75
- Прихозовец100+
Собака лает а караван идет.Закупка дело добровольное и риски несут все.Пострадали все. в большей степени кто засаживал большие объемы хотя получили посадочный материал уже свой и восстановили все выпады так же как кто брал пучками.От себя спасибо Елене что еще занимается этим .проще в поле чем вся эта волокита .УДАЧНОЙ ЗАКУПКИ.
-
Наташень
- Дачник
Елена, я давно хотела спросить. А для своих нужд вы не размножаете свои растения?
Насколько понимаю, все равно выращивается не много сортов, почему в итоге выгоднее приобретать сторонний посадочный материал, нежели использовать свой?
У нашего соседа по даче сын работает в Италии управляющим на клубничной плантации. У них все четко - поле для саженцев, поле для товарной ягоды. Конкретики не знаю, но, насколько поняла, для производства ягоды они используют свой же посадочный материал.
Насколько понимаю, все равно выращивается не много сортов, почему в итоге выгоднее приобретать сторонний посадочный материал, нежели использовать свой?
У нашего соседа по даче сын работает в Италии управляющим на клубничной плантации. У них все четко - поле для саженцев, поле для товарной ягоды. Конкретики не знаю, но, насколько поняла, для производства ягоды они используют свой же посадочный материал.
-
дачник75
- Прихозовец100+
Рассада норм была что пришлось обрезать при посадке.это сирия .элиани.мол опал.