Полин, а цена в рублях, долларах или евро?Ким писал(а):Предлагаю огурцы взять голландские

Модераторы: Домовой, Модераторы
Полин, а цена в рублях, долларах или евро?Ким писал(а):Предлагаю огурцы взять голландские
Полин, почти все эти огурцы есть и у Престижа (стоимость за десяток от 20 до 40-50 руб, в зависимости от сорта). Но у Престижа мы можем взять оригинальную голоандскую упаковку, на которой будет указана дата фасовки.Ким писал(а):А я тут сижу на ebay и смотрю на цены овощей...![]()
![]()
Предлагаю огурцы взять голландские (Н) и Саката (S), можно только голландские.
Барвина Н цена за 50 шт 210
Зена S 70
Мария S 170
Марс S 190
Меренга Н 200
Монисия (на некоторых сайтах совсем невразумительная цена на них ) 200
Регал Н 70
Сатина Н 160
Тести Грин S 160
Уранус Н 190
Здесь только партенокарпики, пчелоопыляемые не писала...
Я так поняла Меренгу уже предлагали, я бы всех взяла...
Полин, Регал всегда был пчелоопыляемым.Ким писал(а):Здесь только партенокарпики, пчелоопыляемые не писала...
В прайсе цена в рублях, я так поняла.Аленка писал(а):Полин, а цена в рублях, долларах или евро?Ким писал(а):Предлагаю огурцы взять голландские
Так это из прайса, что вывешен в начали темы (там вроде Престиж и указан?). На Ebay цены неподъемные стали совершенно((Анина писал(а):Полин, почти все эти огурцы есть и у Престижа (стоимость за десяток от 20 до 40-50 руб, в зависимости от сорта)
Точно, просмотрела...lucienna писал(а):Полин, Регал всегда был пчелоопыляемым.
В начале вверху это фасовка Престиж, фольгированные пакеты по 100 шт. Лучше взять оригинальную, мне кажется, фасовка по 500 шт. есть некоторые огурцы. Будем смотреть "по ходу пьесы"))Ким писал(а):Так это из прайса, что вывешен в начали темы (там вроде Престиж и указан?). На Ebay цены неподъемные стали совершенно((Анина писал(а):Полин, почти все эти огурцы есть и у Престижа (стоимость за десяток от 20 до 40-50 руб, в зависимости от сорта)
..
Девочки хвалили Пандион, специально себе в поминальничек записала.Irene писал(а): А вот какие сорта ранней капусты стоит брать - хочу послушать форумчан
Я бы взяла порциюАнина писал(а):Посмотрела профсемена на цветы. Петуни ампельные "Изи вейв" и " Шок вейв" пакет 100 драже микс (я поняла - разные цвета) десяток драже будет стоить около 15 руб. Это очень дешево. Все остальные ампели в пакетах по 1000 штук, мы столько не разберем.