Знаю, что Липецкие тут любят и хвалят, буду пробовать на следующий год.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо! Я как то не люблю экспериментировать с гибридами, хотя на прошлой работе специально проводили испытания, дабы проверить иностранных поставщиков, много сортов выявили под гибридами, но то была работа))) Я Катю посадил экспериментально в ряд с низкорослыми чтобы проверить будет разница в урожае или нет, в принципе ничего..., но вот раннеспелость ее как то не проявилась. Самый ранний у меня был Азов.Тад писал(а):АлексС, а я в этом году сеяла Катю из семян взятых с F1. Отлично повторяются!
Извиняюсь..., обобщил случайно. У меня "баночные" сорта, дома не в ходу для салатного употребления. Признаю ошибку касательно Кати))) По остальным крупноплодным так и есть)lucienna писал(а): Катя ранний гибрид, он по определению не может быть таким...
Алексей, вот это интересно, расскажите подробнее.АлексС писал(а):...на прошлой работе специально проводили испытания, дабы проверить иностранных поставщиков, много сортов выявили под гибридами, но то была работа....Тад писал(а):АлексС, а я в этом году сеяла Катю из семян взятых с F1. Отлично повторяются!
Александр Иванович, я тоже АлександрAI писал(а): Алексей, вот это интересно, расскажите подробнее.
Ниночка нет у Горогоцких Бычьего Сердца, есть Чудо Земли. То есть это у тебя Чудо земли.ninyureva писал(а):Кузинамама, Ларисочка, это от Горогоцких, а сажала я в конце февраля в этом году. , Есть у меня и Черниговское БС, но я бы сказала,что сам куст более "изящный" что ли, по сравнению с БС Горогоцких. Не знаю, как у кого, но Горогодких БС более крупные.
Я выращивала Золотую тещу, Гулливер и Перцевидный желтый. Только не в этом году, а года два назад. Тогда у меня не было такого выбора, как сейчас. Очень понравились Золотая теща и Гулливер, Перцевидный совсем не получился.kisa12 писал(а):А выращивал ли кто-нибудь гибриды Мязиной? http://myazina.ru/catalog/tomaty/?SECTION_CODE=tomaty
Александр, спасибо, нет, так нет, я, честно говоря, надеялся, что сообщите что-то для этой слегка забытой темы: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=3932АлексС писал(а):
В целом поподробнее рассказать нечего конкретно, как и озвучить сейчас не могу кто сохранял признаки ...
Маша, это не всегда так, зависит, видимо, от близости отцовского и материнского растений, они могут быть из разных линий одного сорта, а могут быть совсем разных сортов.Бусяша писал(а):Александр Иванович, так мы уже здесь определились, то для своего употребления можно собирать семена. Первое поколение от F1, отлично повторяется.