Михална писал(а):сразу - БАХ! Нате вам закупочку и довольно таки грамотно организованную и больше не в одной теме ни одного сообщения,только "ЗАКУПКА"
А в чем проблема, если все грамотно организовано? Тут есть очень много пользователей которые только вопросы задают и вообще огромное количество людей которые только читают и что из этого? Это конечно мое мнение, личное так сказать, но я считаю что интернет и форум ПХ в частности, это площадка для свободного общения свободных людей. Есть желание - пиши, нет, не пиши. Нечем поделитья, но но хочется спросить - никаких проблем, хочешь организовать что то, пусть и закупку, никаких вопросов, никто никого не заставляет участвовать в закупке у новичка. Единственно, что я мог бы предложить, это помечать как то первую закупку незнакомого пользователя, что бы менее опытные обратили внимание
Далее, какие проблемы сейчас на форуме с закупками? Их количество? Так сейчас сезон, к тому же повышение цен неизбежное и повсеместное, хочется успеть все. Кто то кого то обманул? Вроде нет. Ессть обиженные организаторы, что их вытеснили от закупок? Так чего они молчат?
Какие проблемы должны решить вводимые правила? Людмилу никто тапками не закидал, она все правильно сделала, на мой взгляд, весь флуд и обсуждения ушли в отдельную тему
А Тамару Вы зря припомнили...