Для Софии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Re: Для Софии
Аленка, если Лена будет звонить...
При распределении пусть постараются остаться поближе к Тамбову (Рассказово, Инжавино)
Знаю, что сейчас распределяют беженцев по дальним районам. Но здесь ... работу не найти. И не знаю даже, какое жильё могут предоставить...если только бросовое в заброшенных деревнях...
Всё трудоспособное население уезжает в Москву, Питер на заработки.
При распределении пусть постараются остаться поближе к Тамбову (Рассказово, Инжавино)
Знаю, что сейчас распределяют беженцев по дальним районам. Но здесь ... работу не найти. И не знаю даже, какое жильё могут предоставить...если только бросовое в заброшенных деревнях...
Всё трудоспособное население уезжает в Москву, Питер на заработки.
-
Аленка
- Профессионал
Разговаривала сейчас с Алексеем, мужем Лены. Они уже в Тамбовской области, если я правильно услышала, то в Первомайском районе. Связь плохая, поэтому о многом пришлось только догадываться. Алексей всем передавал слова благодарности за поддержку, за то, что вы за них переживали. В выходные их должны везти на медосмотр и возможно тогда у Лены появится возможность выйти в интернет. Пока реквизитов ребят у меня нет, банковская карта у них только украинская. Поэтому как только что-то прояснится я обязательно всем сообщу реквизиты. Алексей сказал, что они потихоньку возвращаются к мирной жизни, вспоминать о пережитом очень тяжело, поэтому давайте пока не будем задавать Лене, когда она вновь появится на форуме, об этом вопросов.
Знаете о чем я не спросила? Совсем забыла, растерялась....
о собаке! Хотя весь день думала о ней. Эххх, вот я клуша. Надеюсь, что она успешно добралась до нового места жительства.
Знаете о чем я не спросила? Совсем забыла, растерялась....

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
-
masleno
- Профессионал
Ребята! Давайте про номер карты - Алёнке в личку... Заходишь, надеешься на новости - и опять про карту.... Извините.
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Звонила Лене, сегодня им выдали карту Сбербанка. Номер она обещала мне выслать, тогда я всем в личку сообщу. А пока коротко о ее житье-бытье. Когда я ей звонила им привезли .... БУДКУ для их собаки!
Поселили их в общежитии в селе (или поселке?) Снежеток, это со слов Лены в 12 км от Первомайска. На условия они не жалуются, говорит, что даже не ожидали, что так примут. Огорчает конечно, что родители в Луганске, за маму переживает, а дозвониться не может, т.к. деньги на тлф закончились , а у нас пополнить счет нельзя. Надеюсь эту проблему решим.
И всё у них будет хорошо!!!!!

- alla
- Прихозовец2000+
Аленка,
Лена! Из сообщений луганчан в Фейсбуке я поняла, что связи мобильной в городе сейчас нет. Стационарные телефоны тоже работают не во всех районах города. Если б знать номера телефонов родителей, я бы попросила луганчан позвонить им. Ты в следующий раз спроси у Лены номера телефонов родителей, пожалуйста. Вдруг да получится связаться.
Лена! Из сообщений луганчан в Фейсбуке я поняла, что связи мобильной в городе сейчас нет. Стационарные телефоны тоже работают не во всех районах города. Если б знать номера телефонов родителей, я бы попросила луганчан позвонить им. Ты в следующий раз спроси у Лены номера телефонов родителей, пожалуйста. Вдруг да получится связаться.
-
Аленка
- Профессионал
Ребята, вроде всем скинула реквизиты, если кого забыла - звиняйте! Черканите в личку, я вышлю.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Друг Лены по Фейсбуку Яна Осадча прочитала сообщения нашего форума. Ответила мне час назад: "Спасибо! счет завтра пополню".Аленка писал(а):за маму переживает, а дозвониться не может, т.к. деньги на тлф закончились, а у нас пополнить счет нельзя.
С уважением, Владимир. 
- alla
- Прихозовец2000+
в Фейсбуке от луганчан прошла информация, что восстановили связь частично и свет и воду дали(не во всех районах города, правда)!
-
Аленка
- Профессионал
Возможно карта пока не активирована, т.к. банкомат выдал, что платеж по данному счеты не возможен. Завтра позвоню Лене, чтобы они активировали карту, иначе наши платежи не пройдут.
-
masleno
- Профессионал
Всё ОК. Прошёл платёж через банк-он-лайн.Аленка писал(а):Возможно карта пока не активирована,

С уважением, Ольга.