ГотовоОльгуня писал(а):lena32, а Вы откуда? Профиль бы заполнить...

Модераторы: Домовой, Модераторы
ГотовоОльгуня писал(а):lena32, а Вы откуда? Профиль бы заполнить...
Ноборчик можно и не одинlena32 писал(а):Девочки всем привет. МОЖНО 1 НАБОР. И еще вопрос по срезочным будите заказик принимать?
Я посмотрела что в у вас в заказе есть ИРИНА50, она видимо тоже из бийска, я ей написала может вместе будем искать. Если нет, то буду пробывать найти кто сможет отправить. Ведь главное до весны найти?Лес писал(а):Ноборчик можно и не одинlena32 писал(а):Девочки всем привет. МОЖНО 1 НАБОР. И еще вопрос по срезочным будите заказик принимать?только загвозка.....кто будет забирать Ваш заказ, есть кто? я могу записать, но если не найдете помощника, ВАш заказ анулируют... ищите, как найдете сообщите КТО? по срезочным будет известно не раньше вторника, заявку отправили, ответа пока нет.
ОкЛес писал(а):lena32 найти надо до момента оплаты заказа, а это до 15 декабря. Я Вас запишу, если не найдете, извините, удалю
В ЛС можете скинуть реквизиты для оплаты?Лес писал(а):Лена, без разницы кто будет забирать, лишь бы в назначенный час он прибыл к месту выдачи, дальнейшая судьба Вашего заказа полностью ложится на Вас, организатор не несет ответственности, назвал ваш НИК и всё! Ну и нам сообщите КТО (НИК или Ф,И) заберет...
Реквизиты будут направлены всем как только разберут все наборы!lena32 писал(а):В ЛС можете скинуть реквизиты для оплаты?Лес писал(а):Лена, без разницы кто будет забирать, лишь бы в назначенный час он прибыл к месту выдачи, дальнейшая судьба Вашего заказа полностью ложится на Вас, организатор не несет ответственности, назвал ваш НИК и всё! Ну и нам сообщите КТО (НИК или Ф,И) заберет...
Людмила, я в этом году брала набор с такими хризантемами. Честно говоря, на них совсем не расчитывала, посадила и забыла, даже не думала, что они успеют у нас зацвести. А они еще раньше мультиков начали цвести, хотя сидели в тени, солнца почти не видели - весь день их накрывала густая тень то от сосны, то от кедра. Такие красавицы получились! Не пожалеете, что взяли.lucienna писал(а):Люда, спасибо.
Еще вопрос. А зачем берете срезочные хризантемы? Цель какая, что с ними делать?