Сеем перец, баклажан и сельдерей.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Re: перцы горчат?
А если самогоночки хватить?Алексеевна писал(а):Сочувствую Софии, что овощи горчат иногда. А если перед тем, как перчик съесть, пивка попить? Тогда любой овощ сладким покажется!
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
Аннушка
Купила вчера перец Керала F1 и давно уже куплен Калифорнийское чудо. Про Индало читала много, что не нашла в наших краях, Керала - вроде из той же серии крупных и толстостенных? По крайней мере по цене семян сделала вывод, что он должен быть суперрр
А из баклажанчиков к Марии на пару купила еще Буржуя, тоже недешево стоил, кто-то его сажал? и как результаты?

А из баклажанчиков к Марии на пару купила еще Буржуя, тоже недешево стоил, кто-то его сажал? и как результаты?
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Не знаю что меня дернуло замочить семена перца и баклажана 19 января. Подозреваю КТО может в большой праздник дернуть по-работатьЧарли 83 писал(а):Купил сельдерей Есаул. Он вообще корневой! На рисунке нарисовано корнеплоды круглой формы, а листьев мало...А кто нибудь уже посеял перец, баклажан? Я решил попозже посеять(раньше 1 февраля всегда) ...

Теперь вот замочила вчера - 3 февраля. Хотя и хотелось в этом году на недельку-другую раньше...
-
Мила
- Дачник
В прошлом году сажала Марию и Буржуя, это был мой первый огородный сезон. В этом году их же буду сажать, мне понравлись. Особенно Буржуй. У него форма плода интересная, кругленькая, симпатичная. И жарить удобнее.Аннушка писал(а):
-
Аннушка
-
Аннушка
-
Семёновна