Видимо,потому что он был в этот день последним.
120 штук уже на постоянном месте,а 60 еще ждут тепла на подсадке.В этом сезоне умопомрачнение достигло своего апогея и вылилось в 55 сортов.
Модераторы: Домовой, Модераторы
ВАУ! А хто ж все это будет полоть, пасынковать, собирать ???rosvo писал(а):120 штук уже на постоянном месте,а 60 еще ждут тепла на подсадке.В этом сезоне умопомрачнение достигло своего апогея и вылилось в 55 сортов.
Тю, у меня более пятисот - и управляюсь, редко жену на помощь зову. При том, что все - высорослые, с подвязками-приспусканиями и всё такое. И ничего. Если всё хорошо организовать, то нету ничего страшного. У фермеров вон по 10 тысяч - и справляются.lucienna писал(а):ВАУ! А хто ж все это будет полоть, пасынковать, собирать ???rosvo писал(а):120 штук уже на постоянном месте,а 60 еще ждут тепла на подсадке.В этом сезоне умопомрачнение достигло своего апогея и вылилось в 55 сортов.
Это ж уму непостижимо :wall
Наверное да. просто у меня нет помощников, все сама и копать и полоть, и поливать и тд и тп. Техники нет (бедность- не порок, а беда). В общем РУЧНАЯ РАБОТА.Леонид Котвицкий писал(а):Тю, у меня более пятисот - и управляюсь, редко жену на помощь зову. При том, что все - высорослые, с подвязками-приспусканиями и всё такое. И ничего. Если всё хорошо организовать, то нету ничего страшного. У фермеров вон по 10 тысяч - и справляются.lucienna писал(а):ВАУ! А хто ж все это будет полоть, пасынковать, собирать ???rosvo писал(а):120 штук уже на постоянном месте,а 60 еще ждут тепла на подсадке.В этом сезоне умопомрачнение достигло своего апогея и вылилось в 55 сортов.
У меня тоже нет помощников, да и не допущу никого до грядок - или затопчут все как слоны или "прополют" все что вылезло. Не дачные все домашние, не разбираются в огородных делах. Тяжело, а все равно, когда "посевная" пройдет, начинает все расти, уже полегче, так интересно наблюдать за растюхами, приезжаю на дачу и в своих огородах прямо душой отдыхаю. А уж в теплице ковыряться можно часами, разглядывая каждый томат. Предлагают все травкой засеять, а что тогда на даче делать - на качелях валяться целый день? Не по мне...lucienna писал(а):Наверное да. просто у меня нет помощников, все сама и копать и полоть, и поливать и тд и тп. Техники нет (бедность- не порок, а беда). В общем РУЧНАЯ РАБОТА.Леонид Котвицкий писал(а):Тю, у меня более пятисот - и управляюсь, редко жену на помощь зову. При том, что все - высорослые, с подвязками-приспусканиями и всё такое. И ничего. Если всё хорошо организовать, то нету ничего страшного. У фермеров вон по 10 тысяч - и справляются.lucienna писал(а): ВАУ! А хто ж все это будет полоть, пасынковать, собирать ???
Раньше сажала меньше, а теперь пончитавшись форума, хочется и того и другого, и пятого и десятого. Томатов в этом году посеяла 18 сортов, всего 50 штук. На бумаге все легко, а как дошло до грядок, то уже все стало не мило. !0 томатов уже отдала. Вот думаю осилю остальные или как?
А еще перцы, картошка, лук и весь остальной огород и цветы.
Вот ужас то. Опять не разгибаясь