Надо бы успокоить девушку... У моей дочуры, тоже в нач. школе классная в декрет уходила (совсем девочка, после пед. училища), так ей таких гадостей наговорили: типа не имеете права детей бросать, у них успеваемость снизится... Она там при всех чуть не расплакалась, пришлось остаться после собрания и поговорить. Сейчас молодая мама в аспирантуре учится, а дети - сами понимаете, через год пошли в старшую школу и ещё раз классную сменили. Народ, действительно обозлился, и по закону стаи бросается на тех, кто ответить не может. Тут посмотришь ролики, как над учителями издеваются, жить страшно...Ксюха писал(а):Только что пришла с родительского собрания- у нас классная беременна двойней и почти все считают, что она не имела права беременеть! Просто кошмар какой-то! Такие мы стали жестокие.... как-то страшно стало. и противно.
Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
каждый заблуждается искренне...
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Не ботаник! Не верьте...всё зависит от учителя, если позволил над собой издеваться, то получи по полной....я живу на территори бывшего 101 км (кто в курсе-понимает о чем я говорю). У нас таких случаев не было.....никогда.
Я, конечно, за рождаемость....Но это факт, что классы в которых часто меняются учителя и по дисциплине и по успеваемости хуже. В таком случае многое зависит от родительского комитета.
Илона! Я к старости поумнела: если нельзя отбодаться, то надо получить удовольствие!!! Нас несчастных скоро погонят убирать территорию города....пойдем с песнями, фотоаппаратом, а потом устроим с коллегами чаепитие.....и постоянно буду в голове держать мысль: это мой город и он должен быть чистым!!!
и заглушать мысль: куда же уходят деньги на оплату работы дворников?
Я, конечно, за рождаемость....Но это факт, что классы в которых часто меняются учителя и по дисциплине и по успеваемости хуже. В таком случае многое зависит от родительского комитета.
Илона! Я к старости поумнела: если нельзя отбодаться, то надо получить удовольствие!!! Нас несчастных скоро погонят убирать территорию города....пойдем с песнями, фотоаппаратом, а потом устроим с коллегами чаепитие.....и постоянно буду в голове держать мысль: это мой город и он должен быть чистым!!!
и заглушать мысль: куда же уходят деньги на оплату работы дворников?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
А след. выходные Пасха и опять никак на дачу, только на маёвку. Надо правдами и неправдами, я уже согласился перейти в Торическую религию на время, начальство поржало и прикрыло глаза, правда так и написали в списках, "отказ по вероисповеданию", злыдни . Всё, еду выполнять президентскую продуктовую программу...
,

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Светлан, согласна, что многое от родительского комитета зависит, особенно, когда председатель - учитель со стажем
. А дисциплина - откуда ж её взять, в стране с поголовным криминальным прошлым... Тут я с Тамарой согласна, современные (особенно - молодююющщие), учителки, в школу приходят, только потому как работа не пыльная, а по призванию - им бы на базаре тапочками торговать. Вот их дети и не слушаются. Сама бы не стала слушать, если б мне всучили учебник и: переписывайте от сих и до звонка... Как то не так у нас, с образованием... А о субботниках... Даже не плачу, наше ПТУ пол - города гребёт, а мерия только: ещё на кладбище человек 40... в лесхоз - мальчиков с лопатами... у нас как весна - учёбы нет, спошная "пахота"
В прошлом году ездила со своими пацанами в лесхоз, хотела ёлочку голубую выпросить, так лесничий на нас с ходу патруль натравил, так погано было...

каждый заблуждается искренне...
- Светлана
- Профи
Не ботаник!!! Всё правильно....сейчас из школы уйдут учителя старой закалки и всё....меня с 18 лет приучали: дисциплина в классе-это твои проблемы......а сейчас учителя-мужчины, ей богу как глупые....не могут навести порядок. Между прочим, я даже не кричу на детей...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана