Садовый инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
В том то и дело, что в лавках кур секатором режут, а не ножницами для кур. У меня этих ножниц было чуть меньше, чем самих кур. Они же одноразовые! Последние у меня из Швейцарии были (правда, все равно в катом-то китайском кантоне делались:lol: ), дольше всех служили. Лезвия - огонек, но пластмасса нагрузок не выдержала и лезвия от нее благополучно отделились.lucienna писал(а): Можно ли ножницы для резки кур, уток и тд использовать как садовые? Режут же секатором кур в лавках гриль. А если наоборот?
Даже пробовать нечего
omnia sol temperat
-
Аленка
- Профессионал
Лена, я очень хорошо в данном случае мужчин понимаю - представь, что они случайно вместе с теми пеньками задели и те ветки, которым еще расти и расти....Максик писал(а):Вот как этот чей-то муж то выпиливал...
Мой то тоже не хочет, находит как и ты, кучу аргументов против![]()
А по-моему, если есть желание помочь супруге, то все выполнимо... А если его нет, то так и буду мучаться

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Илона! А я вчера видела ножницы цельнометаллические (у фирмы Бернер), прямо запала на них. Стоят они правда 420 руб, даже дороже садовых,так что смысла конечно нет.Илона писал(а):В том то и дело, что в лавках кур секатором режут, а не ножницами для кур. У меня этих ножниц было чуть меньше, чем самих кур. Они же одноразовые! Последние у меня из Швейцарии были (правда, все равно в катом-то китайском кантоне делались:lol: ), дольше всех служили. Лезвия - огонек, но пластмасса нагрузок не выдержала и лезвия от нее благополучно отделились.lucienna писал(а): Можно ли ножницы для резки кур, уток и тд использовать как садовые? Режут же секатором кур в лавках гриль. А если наоборот?
Даже пробовать нечего
Многолетние цветы, клубнику я обрезаю обычными большими цельнометаллическими ножницами, нормально.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
Не знаю куда приткнуться со своим приобретением, новую тему не стала открывать-можно и здесь поделиться. Приобрела горшки под рассаду из ЭМ пластмасса, может у кого есть мнения на этот счет
http://em-baskplastik.ru/
http://em-baskplastik.ru/
Светлана
- тамара
- Ушла из жизни
да уж действительно, куда приткнуться http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4371 Свет, лишние деньги мне отдавай 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
У меня этих стаканчиков квадратных маленьких... штук 300ослик писал(а):Спасибо, что ткнули почитала 10 страниц, потом полистала и последнюю-ндааааа.......чудо, нет сслов, но сами стаканы хороши-пластмас гибкий и толстый, у свекрови такое ведро есть, ровестник ее сынуждать чудес не буду

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
...А у нас дома такие - куриные..lucienna писал(а):Илона писал(а):Илона! А я вчера видела ножницы цельнометаллическиеlucienna писал(а): Последние у меня из Швейцарии были

Лет им, думаю 100, если не больше. Семейная реликвия)) Пользуемся ими, правда, редко - курицы нынче хилые, а вот гусей как-то резали.
Сергей