Страница 8 из 19
Добавлено: 22.01.2010, 07:10
сергейАВ
Да я их только в ОГ и выращивал,тк 2 теплички под огурцы и перцы...но если вести в 2стебля как я ,и, пасынковать всё лишнее, то проблем не будет. Он уже дос таточно хорошо показал свою устойч ивость в ОГ
Добавлено: 22.01.2010, 11:01
ellenna
От Ю.Петрова какие сорта еще выращивали? Я у него много сортов выписала, очень интересно знать, какие понравились, а какие не очень
.
Очень понравились Машенька, Аленушка, Гибрид Тарасенко, Делишес. Еще были просто очень урожайные, но я потеряла название, что-то вроде "итальянские перцевидные"-гроздья крупных удлиненных томатов.
Добавлено: 22.01.2010, 15:46
Фатыма
Sweet_Lana писал(а):Фатыма, я у него тоже в этот год заказала много сортов, так как моей маме понравились белое чудо и египетский великан - действительно громадные и вкусные
Попробую в этом году, семена пришли. Есть Белые ледяные, Белое чудо, американский длинный, спасибо отзывы хорошие. Еще есть сорта от Ю. Петрова, кто выращивал Кубинский перцевидный черный, Бархатные, Салатный, Зебра зеленая, Слезы дракона? Какая урожайность, размер, вкус, внешний вид?
Добавлено: 22.01.2010, 16:48
Sweet_Lana
Фатыма писал(а): Попробую в этом году, семена пришли. Есть Белые ледяные, Белое чудо, американский длинный, спасибо отзывы хорошие. Еще есть сорта от Ю. Петрова, кто выращивал Кубинский перцевидный черный, Бархатные, Салатный, Зебра зеленая, Слезы дракона? Какая урожайность, размер, вкус, внешний вид?
Я тоже в этом году буду испытывать салатный, уж очень он интересно выглядит...
Люблю крупные томаты, а эти еще и гофрированные.
Так что будем обмениваться впечатлениями.

Добавлено: 22.01.2010, 16:50
ellenna
Салатный прикольный, гофрированный такой,на Хризантему нашу или Грибное лукошко похож,хотя вкус не очень, но большой. А зеленая зебра, наверное, Green zebra, она желтая с зелеными полосками,вкусная. А остальные не знаю.
Добавлено: 22.01.2010, 17:07
сергейАВ
Хризантема или Грибное лукошко... Ещё Чесночный и Ла торингская красавиц а...её я и буду ростить в этом году. Тоже гофрированный
Добавлено: 22.01.2010, 20:23
fisherka
сергейАВ, а расскажите, пожалуйста, про чесночный.
Добавлено: 22.01.2010, 20:57
сергейАВ
http://visherasemena.ru я думаю это та же Латорингская красавица и ей подо бные т. Тоже долька ми томат, а таких не много,и,скорее всего это всё из одной " оперы"...куча новых названий для заману хи... А вы уже выращивали подобн ые т.
Добавлено: 22.01.2010, 21:22
fisherka
У меня ссылка, почему-то не открывается. Нет, я не выращивала таких, просто у меня есть семена чесночного без описания, вот и интересуюсь, что он из себя представляет.
Добавлено: 22.01.2010, 21:41
сергейАВ
Да там говорится-" плод как луковица чеснока разделяется на дольки..." типа из Гватемалы... 10сем 50 деревянных.... Може когдато он и был из гватемалы,но оч очень очень давно
Добавлено: 22.01.2010, 21:50
сергейАВ
Видимо сорт ,сорта ходят среди любителей... И претерпевают некоторые мутации ...да и фантазия у наших граждан бога тая на названия
Добавлено: 22.01.2010, 21:52
fisherka
Сергей, спасибо, какой интересный томат. А Вы такой не выращивали? Хочется узнать, какой он на самом деле будет.
Добавлено: 23.01.2010, 04:37
Фатыма
Sweet_Lana писал(а):Фатыма писал(а):
Я тоже в этом году буду испытывать салатный, уж очень он интересно выглядит...
Люблю крупные томаты, а эти еще и гофрированные.
Так что будем обмениваться впечатлениями.

Ага
ellenna, спасибо, будем выращивать и удивляться.

Добавлено: 23.01.2010, 05:28
сергейАВ
Да я в этом году впервые буду ростить такой томат дольками. Р.S. Спасибо девушке из ставрополья за семе на,у нас такого не пр одают
Добавлено: 23.01.2010, 08:50
nimoff_1
Где-то я читал, что такие томаты имеют плоды без мякоти, вроде как перец - пустые внутри.