ну, кому как я бы из кашмирской сделал коврик под молодым клёном
пестролистную сныть довольно часто можно встретить в садовых магазинах, она у меня растёт под каприфолью, семенами не сеется, так как я её обстригаю периодически.
Просто кваша, ну Вы и картину показали ужас вообще, в цветении сныть выглядит страшно. а вот бедренец розовый очень даже ничего. одно из моих любимых растений в саду http://www.joycreek.com/807-001.htm
А у меня эту несчастную сныть банальная полевица, горец птичий и барвинок загнали в ирисятник, и она, бедолага, там прячется среди корневищ. Сколько раз пыталась высаживать на свободу - без особого успеха. Местные ее гоняют с места на место, пока не вытеснят совсем.
amplex писал(а):да на 3 сотках можно всю сныть вручную вытащить за сезон
Я тоже сначала так думала , а соседи с ней не борятся, они вообще ни с чем не борятся. Конечно вытаскиваю постепенно.... Но когда целые дни работаешь, то уже нет сил на сныть эту проклятущую...
Просто кваша! Я тебя Ты же всё знаешь про одну мою соседку (которой этой зимой не стало ), Поэтому я хочу малинник убирать, ничто и никто уже не мешает. Зато у соседей напротив просто помойка на участке. . Мы жалеем, что с другими соседями не скооперировались и не сделали забор длиннее, чтобы не видеть всего безобразия.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела