Лилейник
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Выбирала, выбирала - купила Отумн Редmasleno писал(а):.... а если выбирать между сортом Пардон Ми и Ред Рам - какому отдать предпочтение? ....
Я оба купила . Они были самые дешёвые .Пардон - более тёмный , а Ред - яркий , с белой прожилкой . Высота у обоих 50 см .

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Esme
- Ушла из жизни
Моими фаворитами они тоже не были, а в 2007 купила Ю, энджел, ю и Магнифицент рейнбоу и получила в подарок Стеллу д Оро. Расцвел тольо Ангел, но оказался 100% пересорт - ярко-апельсиновый махровый. В 2008 тоже он цвёл, другие думают. Стелла от подруги, она и есть. А вот что из Радуги получится, любопытно.Южанина писал(а):я на большее и не расчитывала, увы лилейники - не мои фаворитыamplex писал(а):так у него и декоративности на "50 р"извините
Вчера прикупила Прери блу айз, сегодня - Пардон ми (этот хотела - видела в каталоге) и Мунлайт маскарад. Это всё скидки виноваты.
- Esme
- Ушла из жизни
Не-е, наши, если что сильно прорастает, в горшки высаживают. Говорю ж хозяин - нормальный человек.Южанина писал(а):На Мунлайт Маскарад тоже кошу лиловым глазом, тоже жду скидок в магазине, у магазинных клематисов уже метровые тонкие белые побеги, нет бы коробки на витрине оставить, корни в холод убрать, зачем это продавцам, не своё - не жалко
А клематисы у них сейчас по 230, да еще Виль де Лион есть. Сколько я этот сорт хотела! Не попадался. Наверное, не удержусь. Ну и пусть старомодный, он мне очень нравится.
-
Tamara-