лобелия: кто как выращивает
Модераторы: Домовой, Модераторы
Может зря я ее по однои штуке расаживала? Замучила она меня,но так хочетса всетаки ,что бы зацвела.Так может ее пучками теперь в горшок засадит? Она у меня по 2 см?тамара писал(а):два литра - маловато будет. Я таки и посадила пучками. Не сосчитаешь, сколько в пучке. Что-то погибло, но вся уже цветет, правда слабовато, поэтому не фоткала. У меня контейнеры литров по 7.
Da ja ee v pervyi raz posejala v konce marta,a ona nevzošla.Nu ja v aprele vzjala i opjat' na probu posejala,a ona vzjala i za 3 dnja prorosla,nu nevybrasyvat' že bylo.Vot teper' i majus'.Da ewe Diascija do kuci na balkone,menja mucaet.тамара писал(а):не надо пучками, я вынужденно так сажала, потому что не пикировала, уже разодрать было невозможно. 2 см? Маловато будет. Когда же Вы сеяли? Лобелию рано надо сеять. В феврале, ну на крайний случай в марте.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
я тож часть по одной штуке расадила, часть пучкамиDominyka писал(а):
Может зря я ее по однои штуке расаживала?
Не понравилось по одной, жидко, цветет редко, пришлось подстричь, высаживать долго, места много занимает
пучки мило-дело, веточек много, зацветают тоже по одному, но в куче, высадила быстро - поэтому совсем другой расклад получается
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!