Страница 70 из 100

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 08:27
ninyureva
Ольгуня, Оля я в прошлом году делала такой перец, вот здесь рецепт ( только я обозвала его жареный). но это не принципиально.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... ый#p587109

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 09:11
Songbird
Вкусный перчик получился?

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 10:33
ninyureva
Да ,Лена ,вкусный.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 21:02
Зося
ninyureva писал(а): Ольгуня, Оля я в прошлом году делала такой перец, вот здесь рецепт ( только я обозвала его жареный). но это не принципиально.
viewtopic.php?f=14&t=7061&p=587109&hili ... ый#p587109
Нина...подскажи пожалуйста, что за сорт перца вот на этой фотке в верхнем ряду третий слева?
{ссылка не работает}

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 21:07
Ольгуня
Нина Аркадьевна, а в медовой заливке вкусный получается? Я Ваш рецепт нашла, хочу сделать

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 21:27
ninyureva
Оленька, не помню, возможно это вишневое вино. У меня этот перец был очень урожайный.
Оленька, мне очень понравился в медовой заливке, но надо,чтобы мед был натуральный, а не искусственный.Натуральный мед дает неповторимый вкус и запах, чего нет от суррогатного.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 23:12
Людмила-М
Девочки, а лимонник на зиму как заготавливаете? Я только сахаром засыпаю и в холодильнике храню. Может что-то другое подскажете?! Сегодня привезла, пока лежит необработанный.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 09.10.2016, 23:53
Ольгуня
А я айву японскую собрала, и что с ней делать? Прокрутки в банку не хочу, компот можно сделать, как думаете?

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 00:14
lucienna
Ольгуня писал(а): компот можно сделать, как думаете?
Пришла мысль, может ее с черноплодкой? Добавить кисленького к пресному :yahoo:

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 01:18
Людмила-М
О, и цвет будет красивый! Жаль у меня айвы в этом году мало. На будущее запомню! Люся, спасибо за идею!

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 12:56
Никола
Людмила-М писал(а): Девочки, а лимонник на зиму как заготавливаете? Я только сахаром засыпаю и в холодильнике храню. Может что-то другое подскажете?! Сегодня привезла, пока лежит необработанный.
Девочки лимонник на зиму заготавливают так. http://www.liveinternet.ru/users/4652061/post223240309
Я лимонник засахаривал, делал вино и варенье. Больше всего понравилось варенье из лимонника — очень вкусное и ароматное. Делал без яблочного сока. Вино делал супер-сухое, очень кислое. Зимой добавлял в чай 1~2 ложечки вместо лимона.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 20:30
Кузинамама
Кто как тыкву морозит? Ломтиками или тертую? Как лучше? Мускат де прованс. Толстомясая какая....
IMG_1644.JPG

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 20:40
Анина
Ларис, я кубиками порезала.
Попробовала на вкус? тыквой пахнет? и сколько кг?

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 20:47
КрыжИр
Ларис, я морозила раньше кубиками. А недавно мне дали рецепт пироrа из тыквы, и я задумалась, может часть потру.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 10.10.2016, 20:47
Кузинамама
IMG_1645.JPG
. четвертинка...., вот и считай.... :wink: твои семена? Спасибо.... :give_rose:
Практически не пахнет, попробовала сырую. Бочек начал подгнивать, пришлось разделывать.