Арбуз. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Арбуз. Часть 2
Это
Yellow Doll сегодняшний сбор И один из братцевс -1100г - Yellow Doll
Yellow Doll сегодняшний сбор И один из братцевс -1100г - Yellow Doll
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12968
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2340 раз
- Поблагодарили: 4782 раза
Арбуз. Часть 2
Нина, супер! Сколько всего посадила? Не помню....И какую площадь занимали?
Оль, ты пробовала своего арбузика? Второго арбуза резали. Все одного сорта .Скорик, да, он раннеспелый, раз у меня успел вызреть. Еще остались там арбузики. Не очень сладкий, но хороший. Наверное, как раз для диабетиков...
Оль, ты пробовала своего арбузика? Второго арбуза резали. Все одного сорта .Скорик, да, он раннеспелый, раз у меня успел вызреть. Еще остались там арбузики. Не очень сладкий, но хороший. Наверное, как раз для диабетиков...
Я Таня.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Арбуз. Часть 2
Танюш, всего было 9 штук. Сажала на грядку 0,9х6м. Там еще и дыньки росли))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- grawicapa
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1880
- Зарегистрирован: 18.11.2015, 22:41
- Репутация: 1
- Занятие: Сюда больше ни ногой
- Откуда: Иваново
- Благодарил (а): 1584 раза
- Поблагодарили: 2117 раз
Арбуз. Часть 2
Рылся сейчас по интернет-магазинам , арбузики , дыньки приглядывал на будущие ...
Попался очередной перл надувательства , от гавриша в данном случае , хотя все фирмы-фасовщики этим на перегонки занимаются
Чуть сдвинул изображение в сторону , чуть изменил оттенок желтого , - и ALLES , новый сорт готов
В лучшем случае насыпаны одни и те же семена и это "сорта" клоны , ну а в худшем может быть что угодно 
Попался очередной перл надувательства , от гавриша в данном случае , хотя все фирмы-фасовщики этим на перегонки занимаются
Чуть сдвинул изображение в сторону , чуть изменил оттенок желтого , - и ALLES , новый сорт готов


С уважением , Павел
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5979 раз
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7387
- Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
- Репутация: 1
- Откуда: МОСКВА
- Благодарил (а): 2942 раза
- Поблагодарили: 4710 раз
Арбуз. Часть 2
Анина, Нин, а ты Сливки Соскочевана сажала? Я вроде тебе его давала?Беломякотный?Сейчас заточила целый арбузик, совершенно отличается от всех, сочный, ломкий, разрезался сразу на десять частей. Сладость как и обещана была, не на пятерочку, но вкус прям необыкновенный. Если бы жара была, то это самое То! Освежающий.
Я просто Лена
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Арбуз. Часть 2
Лена, сливки у меня сгнили, я сама виновата, залила после прививки.
Я сейчас только пришла - убирала грядку, с десяток зеленцов в компост пошли, а один - все тот же Yellou Doll - сорвала, спелый оказался. Не сахар-сахар, но очень хрустящий, сочный и вкусный. Половинку враз съела)) сейчас пойду половинку взвешу.
Половинка 670г, значит 1300г, мелочь пузатая)) на один укус))).
Но это ж 9-й))) с одного куста.
Я сейчас только пришла - убирала грядку, с десяток зеленцов в компост пошли, а один - все тот же Yellou Doll - сорвала, спелый оказался. Не сахар-сахар, но очень хрустящий, сочный и вкусный. Половинку враз съела)) сейчас пойду половинку взвешу.
Половинка 670г, значит 1300г, мелочь пузатая)) на один укус))).
Но это ж 9-й))) с одного куста.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7387
- Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
- Репутация: 1
- Откуда: МОСКВА
- Благодарил (а): 2942 раза
- Поблагодарили: 4710 раз
Арбуз. Часть 2
Ночи холодные... Может пора бахчу то убирать? Стоит накрытая пленкой, могу и укрывной набросить. Вопрос в том, дозревают ли арбузы в такую холодину, ночью + 5 было
Я просто Лена
- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: 01.01.2016, 19:41
- Репутация: 0
- Откуда: Карпинск Свердловская облать
- Благодарил (а): 1009 раз
- Поблагодарили: 202 раза
Арбуз. Часть 2
Тем же вопросом задаюсь.. Закрыла грядку укрывным. Листья пока зеленые, не убираю, пусть лежат до победного.
Но я-то первый раз арбузы-дыни выращиваю, не знаю как правильно
Я - Люба
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Арбуз. Часть 2


Фотографировать особо некогда
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
Арбуз. Часть 2
А у меня арбузы только начинаются. Сеяла безрассадно в теплицу в мае. Не получилось целым взвесить, пришлось разрезать. Подмосковный Чарльстон вроде.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5979 раз
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Арбуз. Часть 2
Вообще арбузы сахарные получились, хоть и много сгнило у меня. Посев в мае в ог, прививать не умею.
- grawicapa
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1880
- Зарегистрирован: 18.11.2015, 22:41
- Репутация: 1
- Занятие: Сюда больше ни ногой
- Откуда: Иваново
- Благодарил (а): 1584 раза
- Поблагодарили: 2117 раз
Арбуз. Часть 2

Или слова какие заветные знаешь ?



-------
А вырез зачем ? ... поглядеть , дозрел али нет , если не дозрел заткнуть обратно и заклеить скотчем



С уважением , Павел