Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Юля, очень красивые у довольные жизнью розулиLisa Alisa писал(а):
Деввочки, спасибо большое. Мне в этом розарии очень понравились чайногибридные розы. Я раньше думала, что это самые капризные и "трудные" розы для нашего региона. Но после того, ка у меня появился Albrecht Durer, да еще после того, как я насмотрелась на розы в МУ, свое мнение по поводу чайничков я изменила. Кстати, в МУ они посажены по нескольку штук одного сорта, из-за этого смотрятся одним большим цветущим кустом. Я в прошлом году так Августу Луизу у себя посадила.

А я прочитав где то про Гийо, что капризны и плохо цветут, не имею ни одной , только увидела летом как распушилась у Лены -Понки первогодка Поль Бокюз, обомлела и заказала Гийо на следующий год.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
не - не, девушки, нормально все будет, 7 роз я у него брала, все прижились, Вот жаль нет профи в фотоделе. какая красавица Rosomane Janon !!! Какая форма - вогнутая/, пиала. Сколько переливов от оранжа до малины с тонкими краснеющими краями лепестков и нежным персиком серединки. Да я так и не смогла ее сфотать ! А как передать нежную сирень на розовом дымчатом ? это Prix P.J.Redoute. Все кусты были не меньше 70- 80 см. Немного болезненной оказалась Bruno Perpoint, но я бы на ее месте вообще отказалась цвести. Моя ошибка в месторасположении - свет попадал только после обеда на пару часов. А так все время тень. Косяк. Интересный винный цвет показала Bicentenaire de Guilot - но я так и не смогла выставить баланс белого, что бы ее сфотографировать
Я в этом году Гийо опять заказала - очень романтичны эти розы + хорошее здоровье. Мой вердикт. Посмотрю весной еще, но надеюсь, что все будет в лучшем виде.

Я в этом году Гийо опять заказала - очень романтичны эти розы + хорошее здоровье. Мой вердикт. Посмотрю весной еще, но надеюсь, что все будет в лучшем виде.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
у меня из Гийо заказаны Аньес Шиллижер, Поль Бокюз, Эмильен, Редут (что-то я на кратинках сиреневой дымки не заметила...) и Ксавьер де Фрэссинэ. Еще сначала хапнула Шанталь Тома, но потом почитав, что мелкие цветы у него, решила пока отказаться. Про него пока у профи мало что есть сказать, подожду, пока кто заценит. Потому как заказано еще куча всяких сине-лавандово-фиолетовых и много покровок, уже больше 40 всего, готовлюсь повторить подвиг Понки-папановца)))
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+