alex515 писал(а):У Меня на даче сегодня просто супер! Вода вся уходит и сухо. Не зря всю зиму канавы водоотводные прокапывал и снег чистил. Снег лежит почти везде ещё слоем от 10 до 40 см. На более южных открытых местах полностью растаял.
Соловьи появились и начали свои концерты вовсю по ночам и вечерам. Пошел вовсю берёзовый сок. Вылезают луковичные цветы и пионы.
Погода начинает радовать- Ближайшую неделю в Петербурге будет ночью 0-2 днём +6 +10 без осадков практически. а на следующей неделе резко потеплеет до +15+20 днём и ночью до +3+8 и без осадков.Это подарок из Южной Европы дойдёт до Северо-Запада- там сейчас в Италии +32+34 В Испании +35+37 Во Франции и Португалии +26+28. А вот на майские ожидается волна холода. И будет около +10 днём и около 0 ночью.
Прям фантастик +30-35, даже если это и юг Европы.
Откуда у Вас инфа?
сергейАВ писал(а):и у нас который день около +20... На огороде махом почти все растаяло - обширные лужи по колено . Заходил в теплицу-жарища, духота ,крапива прет, клубника хорошо перезимовала в уголке теплицы . Даст бог и дальше так будет
У нас тоже третий день тянется к двадцатке !!!......
Том! Они издеваются....у нас погода как в конце ноября....а у меня помидоры высажены....злобные такие стоят синющие.....сегодня весь день снег....тает и падает. Холодина....
Светочка! Да я бы с вами нашим теплом от чистого сердца поделилась! У нас в прошлом году на первое мая ещё снег кое-где лежал.... и два последних лета были холодными. Может быть в этом году пришла наша очередь погреться?
Алла! СПАСИБО....только не такое "тепло" как было летом....это уж как то слишком....
Я сейчас выглянула в окно, все деревья и кустарники в снегу....+2....а что же ночью будет??? Хоть в теплице ночуй....
На четверг и пятницу надвигается мощный циклон-ожидаются сильные осадки преимущественно в виде мокрого снега. погода будет очень похожа на субботнюю 9 апреля.