В декабре была на ВВЦ. В пав. №8 Юный техник, называемом в народе Умка, в одном из дальних уголков продавались питерские семена (продавец - приятнейшая пожилая дама). СпБ Дом семян точно там покупала, а были ли от Хардвика, не могу вспомнить. Фирму эту очень уважаю.
Галь! Это не совсем дальний уголок. Суханов - дальше.
Львенок! Как войдете в Умку сначала чуть прямо, потом направо, потом налево и в конце перед поворотом по правую руку.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Всем спасибо за ответы. В Умке я часто покупаю семена Сиб.сада ( от входа-налево) и в Престиже и, по-моему тот отдел через один от Престижа, но тыквы "Лечебной" в декабре не было.
Мне семена подарили. Попробую вырастить у приятельницы, у которой большой огород. Люда, я тыквенные все через рассаду выращиваю (потому что места мало, сажаю по нескольку растений), сею обычно в конце апреля, а то перерастет. Если уж бенинказа такая тугорослая, можно попытаться посадить в середине апреля, но не раньше, мне кажется.
Да,тугорослая...в про шлом году росла в теплице(2штуки)у входа-рассадой сади л...с 2х растений 3пл ода 2-4кг снял-лежат пока под шкафом,не знаю что с ними сде лать
nimoff_1 писал(а):Что общего на этой фотографии?
Фирмы - разные, плоды тыквы - разные, а вот сорт - один и то же. Как это так?
Какое изображение правильное?
Моя лечебная больше похожа на третье фото. Вкуснющая была...Половину схомячили с сыном в сыром виде, другую половину запекла для мужа в духовке-треска за ушами не слышала, но 2 кг.умял минут за 20!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Кто-нибудь сажал тыкву"Лесной орех", купилась на маленький вес , от 1,0 до 1,5 кг. Не люблю большие, на пакете написано, что имеет вкус лесных орехов..