На следующий год заказаны из показанных сортов Хайди Клум на штамбе, Анжи, Хайнц Винклер, Твайс ин Блю Мун
С уважением, Альбина.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Деввочки, спасибо большое. Мне в этом розарии очень понравились чайногибридные розы. Я раньше думала, что это самые капризные и "трудные" розы для нашего региона. Но после того, ка у меня появился Albrecht Durer, да еще после того, как я насмотрелась на розы в МУ, свое мнение по поводу чайничков я изменила. Кстати, в МУ они посажены по нескольку штук одного сорта, из-за этого смотрятся одним большим цветущим кустом. Я в прошлом году так Августу Луизу у себя посадила. Этим летом посмотрю, что получится.Ponka писал(а):Юля, здорово, получила удовольствие
Тамара, ничего не скажу, нет у меня этих сортов ...А вообще то есть Фуксия на штамбе , очень жизнерадостный сортtab301 писал(а):Альбина, заказала в Агротехе сербские розки: Априкот, Бесси, Бэби Майя, Компешн, Пьер Де Ронсар, Фуксия Мейяндекор, Анджела. Хотела только почвопокровные, но что-то у меня опять каша получилась. Что-нибудь можешь о них сказать?
И еще. Какая из этих роз лучше подойдет для штамба?
Claire Rose
Fishermans Friend
Mary Rose
Molineux
Winchester Cathedral
Polka