Оля, согласна.Ольгуня писал(а):ни про одну я могу так сказать-не тронет...никто не знает, что у нее в голове.
На поводках многие гуляют, но не все. А вот с намордниками

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, согласна.Ольгуня писал(а):ни про одну я могу так сказать-не тронет...никто не знает, что у нее в голове.
Может и так, отправили женщину без объяснений. Но это не оправдание, это не снимает с нее ответственности, гулять без намордника и без поводка, еще и рядом с детской площадкой это уже слишком. А если б она кинулась на ребенка, она может как напугать, так и вред нанести.Ким писал(а): Единственный мой вариант - это отправили не Хозяйку и сказали, мол, собака слушается и теде.
Да это испуг на всю жизнь у ребенка останется, страх который тяжело победить, он все равно будет внутри сидеть. А лечить - это и занятия с психологом, и по бабкам может понадобиться возить, это для ребенка и травма, и стресс. Нельзя так поступать, надо думать прежде всего о людях, которые тебя окружают!ksuta писал(а):Ким, вы полностью правы. Я помню какой стрес пережил мой племяшка (2,5 г. ему было), когда его укусила собака. На улице ни на шаг не отходил, даже в песочнице не играл, а при виде любой собаки, даже очень маленькой, с криком лез на руки. И это продолжалось несколько лет.
Я тоже гуляю не совсем по правиламlucienna писал(а):Полин, ты права. По правилам собака должна быть в наморднике и на поводке.
Девочки, положа руку на сердце, ответьте ВСЕ гуляют со своей собакой по правилам???