Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Сегодня состоялось торжественное открытие нового сайта http://leningradpobeda.ru/home/
Можно выкладывать военные фото.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

masleno писал(а):
Илона писал(а):
masleno писал(а):КрасовцЫ !!! Особенно ромб !
Да, красиво наши деньги могут летать. Нет бы на что полезное
:eleshock Без комментариев.....
Я на самом деле считаю неоправданной роскошью такие полеты, в то время как те же ветераны и не только влачат нищенское существование. Или у Вас по другому? По моему это еще один способ намыть денег для власть имущих, при этом прикрываясь памятью о Победе.
omnia sol temperat
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Илона ! Согласна полностью , только при чём здесь мастерство наших пилотов ? У них и керосина-то нет для полноценной подготовки... Я только об этом .
С уважением, Ольга.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ponka писал(а):Дорогие форумчане!
Прошу помощи. Мама моей погибшей подруги - инвалид. Человек передвигается только на костылях. Нужны накостыльники диаметр 30 мм не черного цвета - они сильно вымазывают линолеум.
Нет в Перми такого счастья. Ерунда какая то.
Я куплю, переведу деньги на телефон или любым другим способом. Оплачу пересылку.
Вопрос решен (только размера 30 не бывает почему-то, или 28 или 32, светлые были только 32).
[Лена, срочно мне твой новый адрес в личку!
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Нее, мастерство я даже не обсуждаю. Хотя бы по тому, что сама профессионалом не являюсь, летаю только во сне, и то бывает падаю.
omnia sol temperat
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

masleno писал(а):Илона ! Согласна полностью , только при чём здесь мастерство наших пилотов ? У них и керосина-то нет для полноценной подготовки... Я только об этом .
товарищ детства в военном летном училище за все время обучения летал только 3 раза! не было денег на керосин...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

В последнее время с полетами получше стало. Может, это наши на Москву летели, они уже давно к параду готовились.
Фамапк
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2571 раз

Сообщение Фамапк »

Илона писал(а):Да, красиво наши деньги могут летать. Нет бы на что полезное
Так можно и все праздники отменить... Я к этому вопросу подхожу с другой стороны - это не деньги, а обороноспособность нашей страны. Они ж не каждый день летают. Я, например, такое вижу раз в год на День Победы. Вот ещё репетиции в этот раз две сделали. Сразу как-то спокойнее становится - как говорится, "враг не пройдёт". :-) Я сфотала всё, позже выложу.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Фамапк писал(а): Я к этому вопросу подхожу с другой стороны - это не деньги, а обороноспособность нашей страны. Они ж не каждый день летают.
Согласна на все 100%. Такая мощь!!!
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Отличный был парад - сердце замирало и слезы текли. И спичрайтеры ИМХО хорошо поработали.
А деньги??? Не могу сказать за всех ветеранов, но моя свекровь сейчас получает около 30 тысяч плюс почти бесплатная квартира, лекарства, проезд. Она довольна.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Михална писал(а): Согласна на все 100%. Такая мощь!!!
Я тоже, когда на самолеты смотрю, какой-то ненормальный восторг испытываю, вся мурашками покрываюсь и слезы ручьем текут, может быть память на генном уровне - по отцовской линии все летчиками были, а сама на самолетах не летаю и высоты панически боюсь.
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

А меня вот это растрогало:
Изображение
7 мая этот флаг водрузили на телевизионной вышке. Я на работе в окно выглянула и даже немного опешила. Хотя девушка я невпечатлительная, но в душе заколыхалось. Как-будто весна 1945.
omnia sol temperat
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

ну вот! а мы ни на Парад не попали, ни по телеку его не видели. На дачу приехали вечером 7-го, а 9-го в 7 утра разбудила мужиков, взяли соседского мальчика и отправила их в Москву на парад. Через 4 часа вернулись-сломалась какя-то деталь в машине около Электроуглей... Вернулись мои мужики несолоно хлебавши, хорошо хоть репетицию видели.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Tochka
Дачник

Сообщение Tochka »

po prosbe genshine iz Osh
Expert Olga Shevchenko: Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Я верю .. и это страшно!!!! Почему Россия не поможет русским выехать из Киргизии?
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»