Страница 69 из 126
Добавлено: 04.07.2010, 11:55
Esme
Вот он, мой любимец, F1 Бибо (а Золотые яйца получились тоже белые, а не желтые, величиной с грецкий орех):
Добавлено: 07.07.2010, 18:10
n-a-tka
Может, еще пожелтеют?

Добавлено: 07.07.2010, 18:19
Кэти2
По-моему, не стоит ждать, как пожелтеют, горчать будут. Раз пробовала когда-то.
Добавлено: 08.07.2010, 07:33
Esme
Не пожелтеют, это точно, они самые первые зацвели, т.е. плоды уже перезревают. Позавчера сфотографировала их с нормальными баклажанами и кабачком (для красоты). Не золотые они, а, извините, пожалуйста, заячьи ...
Добавлено: 08.07.2010, 18:30
n-a-tka
Галя, отличное сравнение!

Добавлено: 09.07.2010, 08:10
Esme
Не совсем приличное. Но когда я их увидела, ничего другого на ум не пришло.
Добавлено: 09.07.2010, 12:06
n-a-tka
У меня один куст баклажана - Японский красный - весь усыпан мелкими круглыми баклажанчиками светло-зеленого цвета. По идее, они должны в дальнейшем покраснеть...

Добавлено: 09.07.2010, 12:08
Esme
Будем надеяться. Наташа, а величиной они сейчас как моя мелочь?
Добавлено: 09.07.2010, 12:19
n-a-tka
Нет, поменьше - самые крупные с грецкий орех примерно!

Добавлено: 10.07.2010, 03:38
Esme
Наташа, очень боюсь, что крупнее уже не будут.
Добавлено: 13.07.2010, 23:27
limon
Ну вот, а я огорчалась, что красные баклажаны не взошли. Ни чего я не потеряла. ( Хоть это утешает, а ведь красные это наверное красиво)
Добавлено: 15.07.2010, 14:05
Elena_St
У меня уже много лет любимый баклажан "Буржуй" Какая бы погода не была - он всегда дает обильный урожай. Плоды крупные круглые или чуть грушевидные. На разрезе белоснежные, семян очень мало. Горечи нет никакой. Больше всего моя семья любит их в фаршерованном виде, сказка ! А белые у меня почему то очень малоурожайные получаются. Выращивала "Белый лебедь" и "Пин понг". Выращивала и красные баклажаны, но хоть они и страшно урожайные, но абсолютно не вкусные и семян полно.
Добавлено: 19.07.2010, 08:10
Zigor
Когда есть то их можно? Сорт "Робин Гуд".

Добавлено: 19.07.2010, 08:51
Елена3813
Чарли83, расскажите как у Вас с баклажанами???
Я первый раз их выращиваю. Дача в Волоколамском районе. У меня большие лопухи листьев у баклажан, калючки есть. Цвести тока тока начинают. Плодиков пока нету почему то. А у Вас уже есть маленькие баклажановые плодики???
Надоли пасынковать баклажажаны? Как правильно это делать? Что обрывать, а что оставлять? И как часто и в каком колличестве поливать? Может я поливаю мало. Поэтому у меня всё так долго. Не как дождаться не могу ну хоть одного бутузного маленького баклажаника.
Добавлено: 19.07.2010, 09:01
ulik
Zigor писал(а):Когда есть то их можно? Сорт "Робин Гуд".

Я знаю, что баклажаны лучше на вкус, когда в молочной спелости, как кабачки. Если они перерастут, может появиться горечь( хотя сейчас сорта есть вообще генетически без горечи). Приятного аппетита!!!