Страница 69 из 156

Добавлено: 10.03.2009, 23:47
seaserpent
ну естеснно.. зачем кусать подуху коли под ней капустный лист...

Добавлено: 10.03.2009, 23:50
Дина
Просто кваша писал(а): -батюшка, что Вы будете водку или вино?
-И пиво
:wink:
Пивка для рывка...
Водочки для заводочки...

Как ни бились к вечеру напились :alc

Добавлено: 10.03.2009, 23:51
masleno
Девушки ! Как это - скорлупа и т.д. ? Напишите ! В аптеке дорого покупать . А ноги , боюсь , отвалятся скоро . :oop:

Добавлено: 10.03.2009, 23:54
Просто кваша
Ольга, несколько лет назад подробный рецепт был - как делать и каким курсом пропивать.
Вот ленюсь поднять подшивку, а конкретно не то что номера, года не помню :-(
Материал был - Е.Маланкиной.

Добавлено: 10.03.2009, 23:57
masleno
Просто кваша писал(а):Ольга, несколько лет назад подробный рецепт был - как делать и каким курсом пропивать.
Вот ленюсь поднять подшивку, а конкретно не то что номера, года не помню :-(
Материал был - Е.Маланкиной.
Я думала , что Вы делаете.....

Добавлено: 10.03.2009, 23:57
тамара
Лен! Тогда скорее всего рецепт был еще во времена Исаева.

Добавлено: 10.03.2009, 23:59
Просто кваша
Ольга, а мне было рано.

Том вот видишь, попробую завтра на работе порыскать

Добавлено: 11.03.2009, 00:01
Liz@
Оль, я делала так: Собирала скорлупу от ВАРЕНЫХ яиц, тщательно снимая тонкую пленку на ее внутренней стороне. Измельчала очень мелко. Дальше берешь ее 1 ч.л. и капаешь туда несколько капель лимона (вот сколько - я уж запамятовала). И ешь это сразу. Только тут есть такое НО, которого в рецепте не было - для усвоения кальция нужен витамин Д. Так что или сиди на солнце (что тоже уже становится не очень гут), или пей рыбий жир! А лучше - кушай жииирную рыбу!

Добавлено: 11.03.2009, 00:01
masleno
Просто кваша писал(а):Ольга, а мне было рано.

Том вот видишь, попробую завтра на работе порыскать
Да уж . Не подумала . :wall

Добавлено: 11.03.2009, 00:08
julia
Скорлупу с лимонным соком. Да ее даже Кока-кола плохо растворяет. Не лучше ли глутамат кальция принимать. на худой конец хлористый кальций с молоком. И рыбий жирчик - это точно... и под кварц... тепло..о.о..о

Добавлено: 11.03.2009, 00:12
masleno
julia писал(а):Скорлупу с лимонным соком. Да ее даже Кока-кола плохо растворяет. Не лучше ли глутамат кальция принимать. на худой конец хлористый кальций с молоком. И рыбий жирчик - это точно... и под кварц... тепло..о.о..о
Молоко не могу - организма не принимает . Кварц - нельзя . Остался глутамат и капсулы с рыб жиром .

Добавлено: 11.03.2009, 00:13
Просто кваша
А ее дотла растворять и не надо. К тому ж в кокаколе кислоты мало :-) ну капнули малька ортофосфорной :lol:

А если серьёзно -то там прилично выстаивали эту бадягу в холодильнике. Помню очень смутно - но кажется месяц, если не вру.
В том-то и дело, что хлористый и глутамат почему-то хуже усваиваются.

Добавлено: 11.03.2009, 00:16
Liz@
Не, вот под кварц нам с Олей уже не нана, ну его на фик. Хотите фишку? Был как-то яркий солнечный летний день. У нас в лаборатории инженер время от времени проверяет радиоактивный фон дозиметром. А тут кого-то из деушек - к телефону. А деушки - на улице клумбу нашу пестуют, вот инженер с дозиметром и пошла ее звать. На улицу. А дозиметр там и зашкалил! Зовет меня - мысль - в курчатнике авария (соседи)! Пошли в ту сторону, а там тенек - фон в норме! А на солнце вышли - опять выше крыши. Тут и дошло - солнечная радиация, блин! Год активного солнца. Оччень наглядно, тут же обнажаться расхотелось!

Добавлено: 11.03.2009, 00:20
Liz@
Просто кваша писал(а):А ее дотла растворять и не надо. К тому ж в кокаколе кислоты мало :-) ну капнули малька ортофосфорной :lol:

А если серьёзно -то там прилично выстаивали эту бадягу в холодильнике. Помню очень смутно - но кажется месяц, если не вру.
В том-то и дело, что хлористый и глутамат почему-то хуже усваиваются.
А в моем рецепте не было про месяц :oop: Кстати, от сока лимонного скорлупа шипииит! И то, что цитрат лучше усваивается, где-то на лекции нам говорили.

Добавлено: 11.03.2009, 00:28
julia
А! Это как в рекламе блендомеда?