http://my-gardens.cn/?cat=26 статья "Солнечный вегетарий летом"
Модераторы: Домовой, Модераторы
1. Вопрос задан неправильно. :wallМорковкин писал(а):А сколько АПИОНЫ добавляют? В мг.
Салат растет в теплице и думаю света ему вполне хватает. А когда дома ставлю на подоконник то поливаю дистилированой водой. Сейчас уже смысла нет, но думаю следующей зимой проверю на количество нитратов и др.GIK писал(а):Walkman3
Не ешьте много салата:
А у меня все как и в прошлом году - рассада почти вся с уже видимыми бутонами. Коровы начали телиться. Правда, парник арочный, у которого была крыша излишне плоской затеял переделывать, многое вроде как сделали, а мелочи, с которыми обычно самая канитель, никак не кончатся. Но, так или иначе осталось гораздо меньше, чем уже сделано. На днях будем сеять томаты на поле в открытый грунт. Был в Камызякском ВНИИОБе, купили наши районированные сорта, специально с салатным уклоном - будем смотреть на нашу родную селекцию.Walkman3 писал(а):К 14 февраля зацвели .....Потихоньку хрустим .... Пока обрываем ....Подсолнечник "Медвежонок" вырос .... И цветок тоже ....
Это как? По снегу? У нас сегодня обещают - 10.Вадимыч писал(а): На днях будем сеять томаты на поле в открытый грунт.