Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Оль, банально, но внукам больше отдаем У меня две внучки, характеры совершенно разные. Старшая -пацанка, ее любимые игрушки с детства-молоток, гвозди, мяч, гантели, хомячки. Что то померить-такая тоска в глазах. После школы раздевается, все сложит(добились) а вот куда положила- она искренне не помнит Всегда все раздаривает А младшая-всегда знает, где что лежит Маленькая была, спать укладываем днем, у нее на голове 48 резиночек, она их все снимет и под подушку, и не дай Бог, какая нибудь пропадет, крику будет, считать не умела, как она определяла? по весу что ли? От зеркала не оттянешь, по 100раз может мерить
- limon
- Прихозовец1000+
Девочки, мы все обожаем своих внуков и есть за что- это новое ощущение жизни. С дочкой я играла, мне было всего 21, когда родила и не задумывалась на сколько я ее люблю, пока на отдыхе ей не стало плохо, вот тут я и поняла, что это моя самая лучшая половина жизни, мой кусочек плоти. Сына рожала почти в сорок, осознанно и очень долгожданно. Думала, что буду только с ним заниматься, но с нашими дефолтами пришлось работать, а теперь работаю и радуюсь, что работаю. Ну что бы делала дома. Внучка в школе, внук в саду. Прихожу раньше всех и тут же уроки с внучкой, потом музыка, потом спортзал, потом внука из сада и так жизнь идет колесом, но идет ведь и спасибо за это Господу.
Природа ничего не порождает без причины.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+