И снова кошки

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Значит, Кузя улыбается, а лицо-то у него какое нежное. У Аси мордочка более мужественная.
байка

Сообщение байка »

Изображение Любуюсь вашими кошками. Хочется показать своего Кузю.Теперь он такой:Изображение Изображение
pups
Прихозовец100+
Занятие: на все руки от скуки

Сообщение pups »

БАЙКА! Меня ваши фотки "улыбнули"...какой всётаки в детстве у них взгляд любознательный,удивлённый,испуганный.А с возростом умудрённый,надменный,деректорский.... :D
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Байка,глазастик Ваш и вправду замечательный!
А мы уже "созрели", чтобы взять котеночка, после Маняши. Вот только "капризов" у меня появилось масса: хочу кошечку (будем стерилизовать :oop: ), мне они больше котов по душе - это раз, длинношерстную (короче пушистую) - это два, от родителей, которые ловят мышей ( еще лучше крыс) - это три. А цвет и порода - любые, даже предпочтительнее обычную дворовую, ведь не на выставки мы собираемся. Самое удивительное, что сейчас найти в деревне котенка целая проблема, кошки почти все стерилизованы, дачников, оставляющих после себя осенью подросших за лето котят не стало, и слава Богу, так что уже два месяца ищу котенка. :eleshock У соседей отличная кошка-крысоловка, котят исправно приносит дважды в год, да вот не задача - короткошерстная, а у меня "пунктик". Так что ждем-с, вдруг где наш котёночек объявится. :oops:
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

У меня дочь всегда хотела кошку. Первый опыт был не удачный, хотя кошка и была красива.
Ну принесла черную кошку. Впоследствии выяснилось, что это кот. Теперь у нас Боня. Но котенок "хрустальный". Постоянно хромает на переднюю лапку. Первый раз был ушиб, а теперь он не дает лапке покоя и постоянно ее подворачивает. Мы уже даже боимся его одного оставлять дома,а то обязательно спрыгнет откуда нибудь и что нибудь натворит со своими лапами...Когда дома стараемся на мебель посадить и снять его, чтобы лишний раз не прыгал.
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

А у меня тоже в подъезде кошак поселился, матерый, обычный барбос, но такой забавный полосатик... кажется, его кто-то выкинул, а может бедолага потерялся каким-то образом?! ошейник на шейке... утром выхожу на первом этаже на батарее греется или на ящиках почтовых... мы его периодически кормим, пыталась со своей кукунькой познакомить, чтобы приютить, но наша кошка на дыбы становится, хвост ершиком, злое мяуканье начинается, наша подобрашка привыкла, что всё внимание уделяется ей, думаю этот стресс будет для обоих, очень жалко его, если до весны его никто не пристроит, может, думаю, поедем на участок как дорога более менее будет позволять, поспрашиваю у людей, может кому-то нужен будет новый друг, который способен урчать без остановки и дарить ласку... выкидывают же животных на улицу и никто подобрать не хочет :oop: ...
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

У нас был котенок-подкидыш лет 15 назад. Сначала думали , что кошечка, сынишка ее Дуськой назвал, а потом .... из Дуси в ДУсика перекрестили. Когда ему было месяца три он попал под машину, приполз домой, задняя лапка была скальпирована, шерсть с кожей вместе болталась грязной тряпочкой, даже сейчас страшно вспоминать. Примчалась в ветлечебницу и слова вымолвить от слез не могла, прооперировали и велели колоть Гентамицин, т.к. рана была сильно инфицирована, полз он по песку, но шанс сказали очень маленький, что выживет. В аптеке дали мне этот антибиотик и по 1 мл , как в рецепте написано. колоть велели. На 5-й день приезжаю с котенком в ветлечебницу, они нас уже и не ждали. Смотрю колит ему не 1 мл, а 0,1 , говорю в рецепте по 1 мл указано, я так и делала. :shock: "Вот потому, наверное, он и выжил" - говорят - "а так не жилец был". Вот такие умелые врачи были. Так потом наш Дусик лапку только, когда сыро и холодно было , поджимал, а летом на всех 4-х бегал. Замечательный, ласковый, умный котик был,часто его вспоминаем.
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

А у меня тоже старший кот был мне подарен как кошечька и я её МАНЕЧЬКОЙ назвала,а когда окозалось что кот,стал МАНЮСЬКИНЫМ...
Изображение
А младщего кота ТЁМЫ в 2 года на даче кто то глаз расцарапал.Так тоже сделали операцию и он теперь стал менее ласковым и не игривым,а как ехать на дачу на машине,так бояться стал,думает что опять в больницу(мучать) везём.
Изображение
А это моя малая-ЕСЕНИЯ,это уж точьно девочька :-)
Изображение
ДАЧНИЦА ЗОЯ
Прихозовец100+

Сообщение ДАЧНИЦА ЗОЯ »

Есения ждет водички попить?

Или водных процедур? :D
С уважением Зоя.
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

А мы, оказывается, на столе любим спать, пока хозяев дома нет
Сын застукал на каникулах

Изображение
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

ДАЧНИЦА ЗОЯ писал(а):Есения ждет водички попить?

Или водных процедур? :D
Она там гнездиться любила когда 1 был,а теперь выросла и не помещаеться в раковене.Но зато сейчас как только я из ванны выхожу,то она .......
ИзображениеИзображение
Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

pups она у Вас настоящая модель - вся извернулась себя показать.
Женя сверху собаку интереснее дразнить - любимое кошачье занятие.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Аленка писал(а): А мы уже "созрели", чтобы взять котеночка... Вот только "капризов" у меня появилось масса: хочу кошечку (будем стерилизовать :oop: ), длинношерстную (короче пушистую) - А цвет и порода - любые, даже предпочтительнее обычную дворовую, ведь не на выставки мы собираемся.
Лена, хитрая какая :D "обычная дворовая" - це серая в полосочку? Да ещё и длинношёрстная? Так эта порода называется сибирская! :oop: Кошек ведь беспородных не бывает.
Была у меня такая этим летом на работе. Собаки задавили. Очень красивая была кошка, глупая только, даже птичек не умела ловить, но мыши боялись и не варзали. Теперь кошки нет, так мышонок оборзел, ничего не боится, шавряет по всем комнатам, постоялиц пугает :-)
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

Esme писал(а): Женя сверху собаку интереснее дразнить - любимое кошачье занятие.
Галя, они приворовывают и безобразничают на пару с собакой :cry:
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

Изображение
Вот у нас такое чудо под названием Боня
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»