Тоже делала заказ в конце сентября, правда, наложенным платежом.Прислали в декабре, точную дату уже не помню. Тоже прислали не всё, и цены оказались не те. В общем, в интернет-магазине вышло дороже, чем в реальном.Эри Боева писал(а):Друзья, я делала заказ в СеДеке в конце СЕНТября!!!, прислали две недели назад, естессно, не все, да еще и семена за это время в 1,5-2 раза подорожали!
Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Cheshire
- Прихозовец100+
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Мне вчера пришли семена которые я заказала наверно в конце января(два раза заказывала) цена не изменилась просто я заказываю в простых пакетак а если у них нет то они в цветных высылают но они конечно дороже. Повысилась цена за пересылку на 50 р. Но я считаю что это приемлимо так как у нас например цены шикарные 5 семечек перца -30 руб. А там то еще побожески.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- fisherka
- Прихозовец5000+
В прошлом году у меня перцы 3 недели всходили, а в этом посеяла на прошлой неделе - через 6-7 дней почти все вылезли
, только Желтый бык совсем не взошел. Притом, часть сортов сеяла замоченными, а часть сухими. Сухие, к моему удивлению, взошли первыми.
Сильно не смейтесь, но посеяла 17 сортов и гибридов по 3-4 семечка: Керала, Монтеро, Клаудио, Керала-2, Денис, Стенли, Белладонна, Индало, Финтина, Атлантик, Шанхай, Красный бык, Желтый бык, Оранжевый бык, Юпитер, Нежность и Богатырь.
Кстати, обруганный всеми Шанхай от Элком Семена взошел хорошо.

Сильно не смейтесь, но посеяла 17 сортов и гибридов по 3-4 семечка: Керала, Монтеро, Клаудио, Керала-2, Денис, Стенли, Белладонна, Индало, Финтина, Атлантик, Шанхай, Красный бык, Желтый бык, Оранжевый бык, Юпитер, Нежность и Богатырь.

- limon
- Прихозовец1000+
Наталья Алексеевна, сегодня заглянула под пленку в банку из-под торта, куда посеяла перцы и ахнула, все взошли. Баклажан пока один взошел я их в таблетки посеяла. Это я Вам про благоприятные и неблагоприятные дни отчитываюсь. Далее буду по ходу роста докладывать.
Природа ничего не порождает без причины.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Сладкие перцы не сажаю, места нет
Решила в этом сезоне посадить пару кустиков горьких, чтоб не покупать осенью для заготовок (экономная
)
Увидела в магазине пакетик с перцем, куст увешан прям весь и название хорошее"Питон", купила
А сажать стала - это оказывается сладкий сорт, особенно потрясла фраза:" плоды хоботовидные"
И вот теперь все люди как люди, одна я с хоботовидными
Решила в этом сезоне посадить пару кустиков горьких, чтоб не покупать осенью для заготовок (экономная

Увидела в магазине пакетик с перцем, куст увешан прям весь и название хорошее"Питон", купила
А сажать стала - это оказывается сладкий сорт, особенно потрясла фраза:" плоды хоботовидные"
И вот теперь все люди как люди, одна я с хоботовидными

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Tamara-
-
masleno
- Профессионал
Чарли! Может год такой ? У меня тоже неожиданно вылезли ! Никогда такого не было...Чарли 83 писал(а):Посеял 15 рядов семян перца разных гибридов по 12-15 шт. Взойти должны точнее к 4-6 марта я так думал. А сегодня вылезли дружно неожиданно рано семена перцев от Семко Индало, Монтеро, Ариес и Латино. А остальных всходов скорее всего жду к 4-6 марта.
С уважением, Ольга.
-
Настенька