Ну, на вкус и цвет... Сама знаешь.
Мне очень нравится.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нин, солидарна. Но смотреть у других очень нравится.
Таня, я тоже специально бросала семена гоца птичьего и на газон и между плитами. На газоне он хорошо разрастается и не вытаптывается. А дорожки только вокруг дома, да перед домом небольшой пятачок для весенне-зимне-осеннего периода.
Да ушшш, пока я с вечера, головой болью умаявшись, выпала из беседы, тут уже вона чо...
Нина, только увидела вопрос, прости. Да, это у современных сортов так. И ещё вывели такие сорта, что не падают, стебли крепкие.
Не деревенский, а пейзажный! Разница
Видела я где-то такую приспособу их какого-то электроинструмента переделку. Не наш ли Александр Иванович выкладывал?
Тоже есть правда в этом. Девы, такие занудные, въедливые и кропотливые заразы, что пока не доведут до совершенства (в их понимании, естественно), выбранный объект, покою не видать, ни мужу, ни строителям, ни самой себе. Так, что муж к Деве, должен прилагаться терпеливый....
Закончишь со своими углами несовершенства, приезжай! Я обеспечу
Это Барабан делал: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=2483#p2483Кузинамама писал(а):Видела я где-то такую приспособу их какого-то электроинструмента переделку. Не наш ли Александр Иванович выкладывал?
В общем муж с руками из правильного места, наверняка придумает, как к электродрели приделать режущее-рубящее, типа как смеси -растворы строительные мешают, только с острыми лезвиями.
Вот-вот. Мне кажется участок отражает характер хозяйки. Я человек бардачный, у меня и на участке так... Главное результат чтобы был
Средства, вкус и трудолюбие. Универсальный, в общем-то, способ получить хороший результат в любой области.
Юль! Спасибо! Похоже на то, но позже принюхаюсь... Довольно резкий запах. А точнее не помню. Если ОНО, то запишу название. Но СПАСИБО!
И себе записываю....
А то...))) Ничо. Нам ГЛАВНОЕ - вовремя побрить газоны! И очень даже...