Модераторы: Домовой, Модераторы
Разве что вот эту группу специалистов по фитогармонии попросить:перамога165 писал(а):
У меня есть два вопроса: если основательно изучить науку-генетику, то можно будет расчленить гибрид (за столько-то лет) и потом опять собрать его, с помощью переопыления? Или всё-же какой-то ньюанс не позволит это сделать, т.к. помешает, скажем, какой-то неизвестный "секрет фирмы -производителя"? Как вы считаете?
list-olga писал(а):...группе специалистов удалось создать биоорганический препарат, применив нанотехнологию – холодный молекулярный синтез.
В результате был получен коллоидный раствор сильной концентрации, который в себе вместил:
- микроэлементы
- макроэлементы
- мезоэлементы
- фитогармоны
- микрогуматы
- фульвокислоты
- метаболиты
- аминокислоты
- кремниевые неорганические соединения
- витамины
- споры бактерий
- биорастворители
- и другие технологические секреты
............................ и т.п. [/b]
Что-то не найду эту заметку??? Она в №2 за этот год???masleno писал(а): В пакете ПХ N 2. В ПХ заметка от Масловой О. СПб... О моих грядках под газетами... Кстати, я не совсем так делаю))):D
Вам то хорошо... Вам журнал пришёл, а мне вот обещались, а сани с Москвы хде-то застряли. Снег растаить, найдутmasleno писал(а):Немножко смешно... (фото лень делать, но и так все поверят). Позавчера достала пакет из п/ящика - Масловой Ольге Анатольевне. В пакете ПХ N 2. В ПХ заметка от Масловой О. СПб... О моих грядках под газетами... Кстати, я не совсем так делаю)))
Мне звонили месяц назад из Москвы, уточняли адрес, но я даже не поняла - к чему...
Никаких претензий к любимому журналу! Что Алексеева, что Маслова... ( дер. Маслено!))).
Мы, конечно, посмеялись дома, но Маслова - это я... Пардон!
Ага. N2, стр.31.lucienna писал(а):
Что-то не найду эту заметку??? Она в №2 за этот год???