Оль, банально, но внукам больше отдаем У меня две внучки, характеры совершенно разные. Старшая -пацанка, ее любимые игрушки с детства-молоток, гвозди, мяч, гантели, хомячки. Что то померить-такая тоска в глазах. После школы раздевается, все сложит(добились) а вот куда положила- она искренне не помнит Всегда все раздаривает А младшая-всегда знает, где что лежит Маленькая была, спать укладываем днем, у нее на голове 48 резиночек, она их все снимет и под подушку, и не дай Бог, какая нибудь пропадет, крику будет, считать не умела, как она определяла? по весу что ли? От зеркала не оттянешь, по 100раз может мерить
Девочки, мы все обожаем своих внуков и есть за что- это новое ощущение жизни. С дочкой я играла, мне было всего 21, когда родила и не задумывалась на сколько я ее люблю, пока на отдыхе ей не стало плохо, вот тут я и поняла, что это моя самая лучшая половина жизни, мой кусочек плоти. Сына рожала почти в сорок, осознанно и очень долгожданно. Думала, что буду только с ним заниматься, но с нашими дефолтами пришлось работать, а теперь работаю и радуюсь, что работаю. Ну что бы делала дома. Внучка в школе, внук в саду. Прихожу раньше всех и тут же уроки с внучкой, потом музыка, потом спортзал, потом внука из сада и так жизнь идет колесом, но идет ведь и спасибо за это Господу.
ну и сАмый маленький - 27 января отметили годик. Спекли небольшой тортик имениннику на растерзание, постарался, весь потом перемазался.
А потом... подстригли:
Оль, это во дворе у младшей дочери. Собираемся всем семейством. В тот день жарили шашлыки, сами накатались с горы. Напротив дома красивый пейзаж - на фото плохо видно - сопка с заснеженными елями!
Такие детки хорошие!
Таня, воспоминание из моего сахалинского детства - похожие снежные туннели! Когда я рассказывала о них в московском дворе, никто не верил...
Ой, Наташа, нас в этом году завалило снегом как никогда! Такие тонели я только с детства помню. Вот и рассказала внукам, как мы их делали. Так детки за лопаты и ухватились- наделали "норок" каждый для себя ОТДЕЛЬНУЮ, своЮ!!! Мы пока на ледянках да аргамаке катались, мужики мясо жарили - внучата "новоселье" справляли!
Девочки! и мальчики, внуки и внучки - чудесные, дети это ведь радость наша, только посмотришь на них и настроение поднимается.
Оль, я ж говорила, парень никогда не пропадет. Вон, Соня уже завлекать хочет. А если серьезно, какие вы молодцы с дедом, правильные игрушки покупаете.
А это моя внучка Алена на новогоднем подарке (на лошадке-корове ), на фото ей восемь месяцев. Сейчас подросли, через 10 дней будет 10 месяцев. ссылка не работает