Если практик не вооружен теорией то он подобен мартышке..
А теоретик не испытавший теорию, но пропагандирующий ее направо и налево подобен мартышке с гранатой.
Да держали, держали.. правда у них была ещё "улица" и сад..
....
То что яйценоскостью придется жертвовать это ясно, не бывает плюсов без каких-то минусов, пернатое в основном для вредителепоедающей пользы.
Классный совет!!!

Из разряда - купитие бриллиантовую диадему и сэкономите на шляпке. А то, что диадема еще и аллергию вызывает - ерунда, зато макушка прикрыта.
P.S. И Ваши куры, гуляя по огороду, не клевали пекинку и савойскую капусту? Неужели кушали исключительно сорняки да слизней? Какие умные куры!!!

Их бы да на развод оставить. Задорого можно было бы продавать.
P.P.S. Спасибо! Вы сделали мое утро!!!
Предлагайте что-то лучше кроме известных моллюскоциды типа фосфата железа, сульфата алюминия, метиокарба, метальдегида, фосфорорганики (пестицидов ФОС) и простого суперфосфата..
Вы серьезно считаете, что все ОБЯЗАНЫ давать советы.
В отличие от других если я и даю советы, то только после того, как сама их испытаю. Фантазия у меня тоже неплохо работает, но воплощать ее в жизнь предпочитаю сама. А не за счет других проверять свою зыбкую теорию.
И если бы все на этом форуме поступали бы так же, то цены бы ему не было. Не нужно было бы отфильтровывать информацию.
Кстати, если я хочу посмеяться, то читаю "Мою прекрасную дачу", а не ПХ. Там много околоогородных пЭрлов. Рекомендую.

Кстати, они еще и гонорары выплачивают.
ИМХО.
Я - Ирина. Со мной на ты.