Ира, не обидься только, мне действительо смешно стало. Вы явно не сначала читаете посты друг друга.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Хотелось дополнить) Поэтому ведь не переменила, а приплюсовалаХабИра писал(а)::
А и действительно, зачем я здесь-то это писала
... надо было просто в личку людям писать...
![]()
Стереть свои посты нельзя, не..?
АААА, Просто Кваша, так не честно, Вы исправили свой пост,..Сижу, читаю..
Чарлик, ты в следующий раз посмотри у южного выхода метро, где ТЦ Интер-север, на кадки с туями (примерно напротив остановки 851 авт.), в одной кадке вместе с туей растет помидор, здоровущий, никакой мороз ему не страшен. И помидорки висят.Чарли 83 писал(а):
А на Речном вокзале ...
Ага, весной снести лишний грунт вмнесте с росткамиКатунь писал(а):Дедушка добавил мне головной боли.Перетаскал кучу грунта, изъятого при рытье колодца,на участок, где посажены тюльпаны (Кауфмана, Фостера и дикорастущие виды). Засыпал сантиметров 30,не меньше, если не больше. Сейчас выкапывать времени нет вовсе. А смогу ли найти их по весне? На поверхность уже не пробьютсяТем печальней, что здесь я и семена посеяла, что Марина из Казахстана присылала. Ух, я б этого дедушку
![]()
Можно ли весной что-то исправить? Как думаете?
А ещё там был водосбор нежно-голубой, очень красивый, я его из семечка растила, и дицентры (исключительная), о-о-о, вспомнила, что ещё кадыки и хоста. Лучше не вспоминать
А если пролить крутым кипятком это место? Вирус тоже живой, от кипятка должен свариться...amplex писал(а):к сожалению, от вируса протравки не существует, он - в соке растения.
больное растения в костер, из почвы нужно выбрать все остатки его корней
Ира, я сажаю тюльпаны в горшки и оставляю зимовать в огороде, укрытыми листьями толщиной 10-15 см(а иногда ветер сносит листья и они остаются только между горшками) или в промерзающей беседке, закутанными в мешки или агроспан. Если хочу выгнать, заношу сначала в темное помещение, а потом на свет, или просто выставляю все во двор весной, где все прекрасно процветает.Я думаю, надо все посадить и поставить на балкон, завернув все чем-нибудь. чтобы не промерзло и до весны.КрыжИр писал(а):Дорогие тюльпанолюбы, подскажите, привезли мне кучку тюльпанов, некоторые уже проклюнулись и поползли!Положила в холодильник.Что делать то?!