В таблице Google справа вверху нажми "Настройки доступа".
Потом

На Яндексе твоя таблица по состоянию на 17:32 https://yadi.sk/d/UO9pMdUKkPiU5 Справа черная стрелка Скачать -скачать на комп, чтобы открыть в Exel
Модераторы: Домовой, Модераторы
Кратность по 2шт только в кассетах где 125 шт. Остальное можно по 1 шт.lucienna писал(а):Цветочек, смотрю в таблице у многих стоит цифра 1, а там ведь по многим кратность - 2 шт.?
1 - это значит 1 набор из 2 шт??? Чего писать-то, запуталась.
О! Оказалось,таблицу сама не могу заполнить....
Здесь заказ писать?
Гвоздики будет по 4 шт? Правильно я поняла?galka 70 писал(а):galka 70
Юлия, надо всем пользователям предоставить доступ к этой таблице. Как это сделать прочитайте по ссылкеЦветочек писал(а):А что в табличку не вписывается? Что мне надо сделать чтобы каждый мог зам писать?
Юля, хорошо бы ее открыть для всех. Иначе придется Вам самой в нее заносить все.Цветочек писал(а):А что в табличку не вписывается? Что мне надо сделать чтобы каждый мог зам писать?
записывайтесь ваша графа 38макколи писал(а):макколи
Да, Юля. Что-то не так в таблице. Исправлять надо, а то с деньгами пролетитеФамапк писал(а):Юлия! В таблице блистеры неправильно плюсуются! Вместо стоимости прибавляет количество. То есть у меня прибавилось всего 3 р.
Вы там однако напортачили - пробую исправлять. В какой позиции вы добавляете?Львёнок писал(а):Юлия, добавляю некоторые позиции, а итог количества и суммы не меняются.
Львёнок писал(а): Юлия, исправь, пожалуйста, в моем заказе
1406 Calibrachoa Sweet Bells Wineberry - 4 и
2351 Calibrachoa Sweet Bells Double Golden - 2
Львёнок писал(а):1967 Bidens ferulifolia 2Teeth Early star 21,07 кратность 2 шт. - 2шт
Юля, у меня вопрос. В таблице стоит 3 и 3. Это сколько всего? Мне надо чтоб было 6 и 6Кузинамама писал(а):Мне прошу еще добавить по 3 каждого
Остеоспермум -55,53 – 125шт кратность 2 шт.
1635 Osteospermum IMPASSION Lavenderrose
1694 Osteospermum IMPASSION Yellow Pink Vein