Кузинамама писал(а):вот такая красота у меня получилась... Вкусненько, кисленько. А главное полезно.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кузинамама писал(а):вот такая красота у меня получилась... Вкусненько, кисленько. А главное полезно.
Нина, я вчера точно как ты сделала, и чек тоже спрятала.Анина писал(а):Ну, вот( дождалась кризиса, но больше ждать не могу![]()
Заказала Изидри 1000вт, плюс еще 5 поддонов для сушки + 3 поддона для пастилы и + сеточку. Послезавтра привезут. Надо от мужа чек спрятать
Когда покупала в офисе, задала тот же вопрос. Поняла так, что разница действительно в возможности использования большего количества поддонов. Время и качество сушки одинаковое. Еще сказали, что 500 модель пишут на 15 листов, но использовать лучше не более 12. Я взяла 1000, чтобы потом не жалеть.Аленка писал(а):Вот хоть не заходи в эту тему. :wall
Девчонки, посоветуйте пож., заказывать 500 или 1000 ? Я правильно понимаю, что разница только в количестве поддонов (про цену молчу) , наверное и время сушки у второй короче? И вообще 15 поддонов это много ведь, хватит или ... ВоПчем у кого 500 хотели бы вы бОльшую?
Александр Иванович, я первую свою сушилку Суховей- 8М приобрела как бюджетный вариант и чтобы понять действительно ли нужна мне в хозяйстве электросушилка. Выбрала эту модель из-за того, что к ней подходят поддоны для пастилы от сушилки Изидри. Был у меня опыт изготовления пастилы с использованием бумаги для выпечки. В общем сделать пастилу можно,процесс сушки ничем на мой взгляд не отличается. Поддоны от Изидри снизу не имеют никаких отверстий.AI писал(а):Я бы хотел услышать от счастливых владельцев Изидри, и не только от них, об их мыслях, а лучше опыте сушки пастилы в дешёвых сушилках, Изидри не всем по карману, цена, ведь, в среднем, около месячной пенсии.
Аленка, у меня как раз 500.Количество поддонов довела до 12 шт. Мне вполне ее хватает.Аленка писал(а):Вот хоть не заходи в эту тему. :wall
Девчонки, посоветуйте пож., заказывать 500 или 1000 ? Я правильно понимаю, что разница только в количестве поддонов (про цену молчу) , наверное и время сушки у второй короче? И вообще 15 поддонов это много ведь, хватит или ... ВоПчем у кого 500 хотели бы вы бОльшую?
С покупкой!Аленка писал(а):А я новую сушилку вот уже 8 часов юзаю.Сушу пастилу из черной смородины, верх уже хорошо подсох, а низ еще сыроват. Отключу на ночь, надеюсь ничего с пастилой не случится? Завтра в Суздаль на денек уезжаем, так что доделать смогу только в воскресенье.
Хотела только сок? А целые ягоды? Думаю, если ягоды собираешь сушить, то стоит слегка раздавить и на поддон со сеткой?Кузинамама писал(а):...А я красную смородину не снимаю пока, она не осыпается, жду, когда ежевика поспеет, она пресновата как раз.