masleno писал(а):Нинуля! Мне!!!Анина писал(а):Девочки, пишите, кому прислать Минусинские и Пурпл Руссиан.
Оль, да конечно пропустила - на встречу собиралась

Модераторы: Домовой, Модераторы
masleno писал(а):Нинуля! Мне!!!Анина писал(а):Девочки, пишите, кому прислать Минусинские и Пурпл Руссиан.
Получается, что Оникс - гибрид вкуснее? Теплица при чем, по-моему. Скорее всего, у гибрида плотнее, отсюда вкус лучше? Оникс я тоже хвалю, как в это время пробовала других зеленых сортов в теплице.ЛЕНИК писал(а):Таня, еще скажу- Болото и Киви я рОстила на улице, а Оникс в тепличке, может поэтому, да год был такой дождливый, может сахара не набрали. Таня, я сама всегда за сорта, гибриды не люблю
Зося писал(а):Ирочка- ХабИрочка,получила от тебя письмо с семушками. Огромное спасибо
Нина, выращивай на здоровье!цветочница НИНА писал(а):Я то же получила семена от Гали - Esme. Я так рада! СПАСИБО!
Хоть я не Тамара...цветочница НИНА писал(а):Тамара Семеновна, а у него каталог есть?
Только нужно иметь в виду, что:Семеновна писал(а):Я только за! Надо определиться с хотелками. Мне вот нравятся большие мясистые... Короче, пошла к Духову Спасибо Тане за ссылку
Тамара Семёновна, вот, возьмём сорт 1884. Я писал о нём в конце следующего сообщения: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441330#p441330Семеновна писал(а):Роза России,Церковь,Итальянский бифштексный гигант, Итальянский сладкий,Невес Азорского, Сливы из долины Питман,Тегусигальпа, Доктор Дестер, 1884, Миллионер,Мистер Андервуд германский розовый гигант. Розовый красавец ,Тарелка, Шрайвер, Индийское мясо, Фиолетовый русский, Граф из Эджекомби, Доктор Виче,Чудо света(США), Спокуса, Сунг Тинг грейп, Зебра Рита, Звезда Техаса, Румянец, Сладкий розовый Корнерос, Большая девочка, Сицилийское блюдце, Украинская Олена, Валентина Духова, Вернисаж красный , черный, Медовый Духова, Большой розовый Вернисаж, Братья, Мелисса кавказская овчарка, Евгения. Вот мои хотелки.
Анина писал(а):Девочки, а у кого можно поклянчить пару семян томата Киви?
Анина, у меня есть немного Зеленой сластены. Выслать?Кузинамама писал(а):Нина, на другом форуме пишут:
"На моё мнение ,Киви ,Китайская принцесса, Болото ,Изумрудное яблоко и Зелёная сластёна. очень похожи. Это продавцы семян в своих коллекциях продают один и тот же сорт под несколькими названиями.Малахитовая шкатулка от них отличается".
Надо напоминать друг другаСеменовна писал(а):Таня! Вычеркиваю из списка, потом махнем на какой-нибудь