Спасибо!Надя И. писал(а):Ой, Аленка, как мне нравится твоя аватарка, не пойму только кто или что у тебя в руках?

вот в "натуральную величину" http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=321828#p321828
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо!Надя И. писал(а):Ой, Аленка, как мне нравится твоя аватарка, не пойму только кто или что у тебя в руках?
Наташа, во-первых, с годовщиной регистрации (прямо как в ЗАГСеBessy писал(а):А у нас вчера был - внешний аудит по качеству называется. Больше месяца готовились. Завтра итоги подводить будут.
А в субботу у нас профессиональный праздник - День энергетика. Что же нас заранее в пятницу поздравлять будут? Говорят, примета плохая...
А сегодня ровно месяц, как я здесь зарегистрировалась!
Только попробуй уйтить! Мы тебя везде найдем, достанем и счастья нанесем!Аленка писал(а): Даже не верится, что уже целых 5 лет я на форуме. Ой, наверное и надоела же я вам. А вот ни фига не уйду - терпите!
Какая я маленькая, оказывается! Мне на форуме в феврале только 4 года исполнится - в вашу старшую группу не возьмут, придётся свой утренник организовать.masleno писал(а):Аленка - февраль, Олька - март, Маринка - апрель... Ух, и загудим!!!)))![]()
Присоединяйтесь!!!
Галь, и я с вами. И мне в апреле - 4 года.Esme писал(а):Оль, мы с тобой в паре - мне 4 годика в апреле исполнится.
А я так вообще жуткая болтушкаlucienna писал(а):
Зато Галочка в 2 раза больше меня сообщений написала!
Так-с, Гюльчатай, открой личико!
Хорошая компания в нашей группе подбирается, только некоторые с датами путаются - счтают, что февраль позже марта идёт, ну да ладно, что с нас - малышат - возьмёшь?!lucienna писал(а):Ой,ой,ОЙ!
А я маленькая, на год "моложе" Маслено, Аллы, Лизы, но зато на месяц " старше" Солки, Аниной, Есме![]()
Все равно мы дети малые, по сравнению с аксакалами.
Зато Галочка в 2 раза больше меня сообщений написала!
вот и я спрашивала, может Владимиру написать?solka писал(а): будет в нашем саду ёлка или нет?
О! И правда. Прости, Оля. я сильно-то не вчитывалась. Опять же сразу много всего навалилось. Конец света, Новый год, коллективные заказы, а главное сессия, так что случился вынос мозга!solka писал(а):Хорошая компания в нашей группе подбирается, только некоторые с датами путаются - счтают, что февраль позже марта идёт, ну да ладно, что с нас - малышат - возьмёшь?!lucienna писал(а):Ой,ой,ОЙ!
А я маленькая, на год "моложе" Маслено, Аллы, Лизы, но зато на месяц " старше" Солки, Аниной, Есме![]()
писал(а):а у меня в феврале "круглая" дата будет - 5 лет!
А я свою юбилейную дату - 5 лет прошляпила....писал(а):А у меня в марте 5 лет