рад за Вас, что заняты полезным чтениемirisovi duh писал(а):я читаю ваши сообщения на других форумах

Народ не ко мне претензии предъявляет а к Вам. Вы может не поняли?
Модераторы: Домовой, Модераторы
рад за Вас, что заняты полезным чтениемirisovi duh писал(а):я читаю ваши сообщения на других форумах
Аж прослезилась...какая забота о новичках ...что другим они не верят ? токо мне исключительно ? Давайте обсудим фазы Луны и сроки прививок и обрезки в этой связи - удивитесь как много садоводов обращают на это внимание ....усе они отсталые и темные люди наверно ?Анина писал(а):irisovi duh, конечно, форум открытая площадка и все могут писать. Но Вы так подаете свои сообщения, что новички могут и поверить и принять как руководство к действию. .
С каких это пор любительский форум стал ПРОФИ ? А обсуждение подвоев , прививок - ЗАСОРЕНИЕМ темы ?Анина писал(а):Откройте себе тему, да обсуждайте там все, что угодно, хоть луну, хоть солнце. Зачем темы засорять, с какой целью то? До ПРОФИ все равно Вам не дорасти с таким отношением..
Я просто а - говорю правду и б - привожу аргументы, факты, фотоматериалы наконец для таких как вы "профи" .Анина писал(а):Даааа, в этом Вы действительно профи))) в ведении диалога)) неважно, на какую тему, главное - "ввязаться")) и гнуть свою линию))))) с чем Вас поздравляю и откланиваюсь..
Нет, это не диалог, это монолог с элементами жесткого троллингаАнина писал(а):в ведении диалога))
Форум любительский, но уровень - ПРОФИ. Это норма для форума "ПХ".irisovi duh писал(а):С каких это пор любительский форум стал ПРОФИ ? А обсуждение подвоев , прививок - ЗАСОРЕНИЕМ темы ?Анина писал(а):Откройте себе тему, да обсуждайте там все, что угодно, хоть луну, хоть солнце. Зачем темы засорять, с какой целью то? До ПРОФИ все равно Вам не дорасти с таким отношением..
А пока тяжело форуму.АлександрР писал(а):Если Вы этого не понимаете, то Вам будет тяжело на форуме.
И БАНя Вам в помощь.Андрей Васильев писал(а): это монолог с элементами жесткого троллинга
Андрей Васильев писал(а):Либо пожизненный бан, либо болото с бредом. Иного варианта нет.
И какие же убеждения?Сергей T писал(а):Вольтер сказал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их». Вольтер прав ?
Вы просто процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?Никола писал(а):И какие же убеждения?Сергей T писал(а):Вольтер сказал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их». Вольтер прав ?
Я умнее всех, Я всё могу, Я против всех?
У Ирисового духа в каждом сообщении просвечивает между строк.АлександрР писал(а):Вы просто процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?
Никола, может у Вас мания на "ирисовый дух"?Никола писал(а):У Ирисового духа в каждом сообщении просвечивает между строк.АлександрР писал(а):Вы просто процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?
Каждый живёт как может и только Бог нам всем Судья.Алексей П.П. писал(а):Предлагаю создать прецедент и провести опрос
конечно, но мы как то уже на эту тему общались, вопрос не в знании или незнании. а в методе подачи информации и в стиле общения. Форум место общественное как никак.BECHA писал(а):никто не обладает монополией на правду.
я как то даже папку специальную создал себе куда копировал удаленные бредовые сообщения Духа, потом бросил. Естественно приводить их тут я не буду. Суть даже не в них, а в том что это абсурд а не общение. Пример с темой о подвоях уже приводили. Ничего кроме раздражения это обсуждение в подвоях не дало.АлександрР писал(а): процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?
Если оппонент прилюдно обвиняет противоположную сторонуАндрей Васильев писал(а):я как то даже папку специальную создал себе куда копировал удаленные бредовые сообщения Духа, потом бросил. Естественно приводить их тут я не буду. Суть даже не в них, а в том что это абсурд а не общение. Пример с темой о подвоях уже приводили. Ничего кроме раздражения это обсуждение в подвоях не дало.АлександрР писал(а): процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?
и при этом нет фактов, то это называется - клевета.Никола писал(а):Я умнее всех, Я всё могу, Я против всех?
Алексей П.П. писал(а):человек не имеет ни теоретической, ни практической базы в садоводстве, в своих постах руководствуется лже-, около- и антинаучными представлениями, при этом пишет много, на справедливую критику реагирует агрессивно, что-либо менять в своём поведении не желает (и, видимо, не способен). В итоге Форум становится менее удобным для читающих (ибо очень много "мусора"), снижается его общий уровень и доверие посторонних читателей к приводимой на нём информации, что в конечном итоге наносит урон репутации Форума.
именно раздражение. И это факт, что у очень многих посетителей оно присутствует. А формально никаких причин банить нет, Вы правы.SecondWind писал(а):Вижу просто раздражение
Тем самым засоряя тему и делая её не интересной для других пользователей.SecondWind писал(а):Не понимаю. Человек с воодушевлением и яростью неофита пишет. Ну много, да. Но ведь условно по теме
Оксана, отношение к спрашивающим на форуме доброжелательное (в основном).SecondWind писал(а):Мне лично и спросить уж теперь на форуме страшно что-нибудь будет
SecondWind, и разве кто-нибудь когда-нибудь на Форуме посмотрел на Вас косо хоть за один Ваш вопрос? Нет, потому что а) Вы задаёте вопрос, чтобы услышать ответ б) вопросы адекватные в) и Ваша реакция на ответы тоже.SecondWind писал(а):Мне лично и спросить уж теперь на форуме страшно что-нибудь будет.
BHAKT писал(а): ...., отношение к спрашивающим на форуме доброжелательное (в основном).
Мне кажется, это завышенные самооценки.АлександрР писал(а): Форум любительский, но уровень - ПРОФИ. Это норма для форума "ПХ".
Вы будите удивлены, но профессионалы, каждый раз подчеркивают, что определить сорт по фото практически невозможно...AI писал(а):За последние два года я задал три вопроса, на первые два (определение сорта груши по фото плода
AI писал(а):на третий сегодняшний по поводу цветения только половины яблони вместо ответов - вопросы, предполагающие, что вопрос задал наивный *цензура*, вообще незнакомый с садоводством и утверждения, что такого не может быть, потому, что, не может быть никогда.
Витал, я был удивлён, что до меня в той теме такие ответы давались, и неоднократно, что и сподвигло меня на вопрос.Витал писал(а): Вы будите удивлены, но профессионалы, каждый раз подчеркивают, что определить сорт по фото практически невозможно...
.
Да, но некоторые наши товарищи усматривали в этом элементы шаманства.....AI писал(а):Витал, я был удивлён, что до меня в той теме такие ответы давались, и неоднократно, что и сподвигло меня на вопрос.
Согласен с вами, прозвучало нескромно.AI писал(а):Мне кажется, это завышенные самооценки.АлександрР писал(а): Форум любительский, но уровень - ПРОФИ. Это норма для форума "ПХ".
Зато по описанию определить, что выросло не пойми что, запросто. Даже фото не дожидаясьВитал писал(а): Вы будите удивлены, но профессионалы, каждый раз подчеркивают, что определить сорт по фото практически невозможно...
Нет, мне здесь хорошо - и в Плодовых, и в Помидорах. Весна только обозвал романтичной дачницей один раз, когда с ним не согласилась. До сих пор помню, но зато усвоила - в Плодовых не спорить, спросила, послушала, поблагодарила, ушла. И вообще - меньше писать, больше читать - за умную сойдешь.Алексей П.П. писал(а):SecondWind, и разве кто-нибудь когда-нибудь на Форуме посмотрел на Вас косо хоть за один Ваш вопрос?
Тогда уж лучше организовать прямую трансляцию из преисподни. Сразу сбегутся любители "жареного" и форум "оживится"...кадриль писал(а):Хороший тролль - находка для форума. Берегите их. Это я вам, как модератор умирающего форума говорю
"... и избавь меня от лукавого".кадриль писал(а):И лучше я тролля почитаю
Спустя тысячелетия люди всё также готовы служить тьме для достижения "успеха" и трагедия Иуды их ни чему не учит.кадриль писал(а): Готова принять в объятия грамотного тролля...
Ну это совсем уж жестоко... Я бы предпочел БАН в отношении себя, чем меткуSecondWind писал(а):метку какую под ником
.SecondWind писал(а):пожизненный бан считаю слишком жестким наказанием
Алексей П.П. писал(а):"А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем."
(Песенка про собаку Тябу, сл. Д. Сухарева, муз. В. Берковского)