Здравствуйте, милые рукодельницы! Почти год я не отмечалась в этом разделе, только периодически просматривала ваши свежие творения, все ваши вязалки-лепилки-валялки и прочую красотень!
Мастерицы на высоте, как всегда и других вдохновляют на новые креативчики.
Pups, solka, вы вот уже попробовали, а я всё только мечтаю оклеить плиткой какой-нибудь подходящий стол. Лет 15 назад увидела в журнале Salon кафельный стол, офигенно вписывающийся в интерьер кухни, стол простой - в шахматном порядке два цвета (но это было САМОЕ моё любимое сочетание цветов), с тех пор и мечтаю)))), только не кухонный чтобы был, а уличный, как и у вас. Молодцы!
Марина62, Вам отдельное спасибо за подсмотренные и утащенные в копилочку, до поры-до времени, вязалки и меховушки. И за детишек Ваших рада, как им повезло. Я 10 лет назад занималась с ребятишками (творческая студия) и прекрасно помню чувства радости и гордости за победы и достижения учеников.
Я тоже без дела не сидела.))) Пробовала себя в новых для меня техниках - декупаж, роспись контурами, скрапбукинг. Рукоделки, как водится, все раздаривались или выпрашивались (я даже многое сфотографировать не успеваю)))). Но в минувшую Пасху !впервые! надумала продать тематические рукоделки, которые забрали в первое же выставленное утро.
Сейчас у меня новое заделье - шью Тильд. Очень увлекательный процесс, ибо уже десять штук сшила (по одной в неделю), а мне до сих пор не надоело!
Тильда - текстильная кукла, мягкая, подвижная, может висеть или сидеть в разных позах и у каждой внутри есть сердце. Не встречала, чтобы кто-то здесь таких шил, но в сети их наверняка видели - популярная игрушка.
Вот эта мадемуазель живёт у моей мамы:
Наряжаю по-разному:
Другими фотками в другой раз похвастаюсь.