Я не откажусь, если еще осталисьSvetik-yar писал(а):Поделюсь семенами перца Красный колокольчик.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я не откажусь, если еще осталисьSvetik-yar писал(а):Поделюсь семенами перца Красный колокольчик.
Как раз ищу Адретту. На каких условиях можно приобрести?Руфия К писал(а):есть сортовой семенной картофель ... адретта,...
Ксюша, начитавшись форума, хотела бы попробовать томаты Поцелуй Герани, Вова Путин и Мазарини. Могу предложить семена тыкв (по 3 шт): Мраморная, Лесной орех и Улыбка. Больше ничего нет. Если тебя устраивает, с удовольствием обменяюсьКсю Королев писал(а):Всем привет!
Есть семена томатов фляш, чёрная сосулька, орлиный клюв, фейерверк, перуанский мешочек, Мазарини, поцелуй герани, тогорифик, дрова, полиш пастэль, танцы со смурфами, рс тогетта, жар горящие угли, тасманский шоколад, Вова Путин, легенда Тарасенко, Анна Герман, японский краб, золотой ананас, полосатый шоколад, пинк аккордеон, золотая канарейка, царская ветка, большой пломбир, мятные, лаки крис, спринт таймер.
Обменяю на семена острого перца, пряных многолетних трав, семена тыкв.
Здравствуйте . Нашли семена горечавки ? У меня есть , если еще не нашли .елена85 писал(а):Здравствуйте!Есть семена ратибиды мексиканской.Очень нужны семена ПРОСТРЕЛОВ или ГОРЕЧАВКА семираздельная-куплю или поменяюсь!!!
Оля, из семян вырастут дички, как у меня, что делать будешь с ними?
Перепривью. У нас старые деревья погибают (больше 80 лет им), хочется сохранить сорта, ну и прививки на них то же надо куда то девать. Знаю что может быть не совместимость, ну что делать, будем проверять. Если что сделаю вставку